Brioschi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • totobest
    replied
    Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
    Ma mi ricordo io di aver già letto in qualche risposta che un cucchiaino sono circa 3 gr. e se abbondante circa 5 (vado a memoria);
    Non credo che diano fastidio le domande ma fai lo sforzo di andare a cercarti le risposte almeno
    Ah io pensavo ke fosse riferito alla creatina

    Leave a comment:


  • Sean
    replied
    Originariamente Scritto da totobest Visualizza Messaggio
    nessuno mi ha detto 10-12 gr di brioschi quanti cucchiani sono, nn ho chiesto nulla di strano.
    Ma mi ricordo io di aver già letto in qualche risposta che un cucchiaino sono circa 3 gr. e se abbondante circa 5 (vado a memoria);
    Non credo che diano fastidio le domande ma fai lo sforzo di andare a cercarti le risposte almeno

    Leave a comment:


  • totobest
    replied
    Originariamente Scritto da matteo.reds Visualizza Messaggio
    Questa è piu una domanda da fare alla Clerici che ad un forum di bodybuilding....
    nessuno mi ha detto 10-12 gr di brioschi quanti cucchiani sono, nn ho chiesto nulla di strano.

    Leave a comment:


  • matteo.reds
    replied
    Originariamente Scritto da totobest Visualizza Messaggio
    Nn ho chiesto qual'è il rapporto dei briosci, ma come fare a dosarlo nn avendo la bilancia.
    Questa è piu una domanda da fare alla Clerici che ad un forum di bodybuilding....

    Leave a comment:


  • totobest
    replied
    Nn ho chiesto qual'è il rapporto dei briosci, ma come fare a dosarlo nn avendo la bilancia.

    Leave a comment:


  • Luigide67
    replied
    Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
    Magari non si ricorda che la risposta a questa domanda, l'hanno già data nel suo precedente topic...

    Leave a comment:


  • Sean
    replied
    Originariamente Scritto da totobest Visualizza Messaggio
    In questo periodo sta solo gente ke pensa ai caxxi suoi e nn vuole aiutare nessuno, mi sta deludendo sto forum....
    Ma ci fai o ci sei?

    Leave a comment:


  • Ray Of Light
    replied
    ok, lo ammetto sono rincoglionito e basta

    Leave a comment:


  • PrinceRiky
    replied
    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    ok sorry. sono rincoglionito dallo studio

    solite scuse
    Last edited by PrinceRiky; 22-05-2008, 22:55:45.

    Leave a comment:


  • Ray Of Light
    replied
    ok sorry. sono rincoglionito dallo studio

    Leave a comment:


  • Alex69
    replied
    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    allora dicevo bene...1:1 con il bicarbonato e 1:3 col brioschi et similia
    no Ray

    1:5 crea-bicarbonato
    1:3 crea-brioschi

    Leave a comment:


  • Ray Of Light
    replied
    Originariamente Scritto da Alex69 Visualizza Messaggio
    se tamponi la monoidrato con il Brioschi il rapporto diventa 1:3
    ...vale a dire 3gr. di Brioschi per 1gr. di Crea

    ... per quanto riguarda il glicerolo non ti so rispondere sinceramente ...
    allora dicevo bene...1:1 con il bicarbonato e 1:3 col brioschi et similia

    Leave a comment:


  • Alex69
    replied
    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    si ma il problema è ... quanto brioschi per avere 15gr di bicarbonato?


    in ogni modo non è male il gusto del brioschi con la crea, io ci caccio dentro pure la glicerina... faccio male?
    se tamponi la monoidrato con il Brioschi il rapporto diventa 1:3
    ...vale a dire 3gr. di Brioschi per 1gr. di Crea

    ... per quanto riguarda il glicerolo non ti so rispondere sinceramente ...

    Leave a comment:


  • PrinceRiky
    replied
    Originariamente Scritto da Alex69 Visualizza Messaggio
    e lo so caro ... ma se vuoi usare il bicarbonato x tamponare la crea il rapporto è quello che ti ho scritto ... purtroppo il gusto è pessimo ...

    ... come è pessimo anche con il brioschi ...

    Il brioschi è sodio bicarbonanto, destrosio e acido malico x cui oltre a tamponare possiede anche proprietà veicolanti ...

    si ma il problema è ... quanto brioschi per avere 15gr di bicarbonato?


    in ogni modo non è male il gusto del brioschi con la crea, io ci caccio dentro pure la glicerina... faccio male?

    Leave a comment:


  • Alex69
    replied
    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    sicuro? io sapevo 1: 1 col bicarbonato e 1:3 col brioschi
    ... quasi al 100% ma nn mi ricordo la fonte x cui nn riesco a ,linkare ... sorry ...

    Leave a comment:

Working...
X