If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
io in totale,sto a circa 2,3 di pro,però se le abbasso mi vedo un po meglio,anche se cresco meno rapidamente.Può essere?
sinceramente....mi domando come tu possa quantificare il grado di crescita in base al quantitativo di pro assunte...anche perchà non ti alleni da 10 anni e non hai fatto 5 anni, es, a 200gr di pro e 5 a 160.... effetto placebooooooooooo
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
che ti vedi un pò meglio ci può stare dato che vedo che tutti quelli che stanno bassi hanno davvero poca acqua addosso (socio, conan).. che cresci di meno è difficile dirlo nel breve periodo come dice manx dato che a parte rush iniziali se prendiamo 1 kg all'anno (di muscolo, cioè poco più di 60 gr di pro se ricordo bene) siamo già fortunati..
It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
che ti vedi un pò meglio ci può stare dato che vedo che tutti quelli che stanno bassi hanno davvero poca acqua addosso (socio, conan).. che cresci di meno è difficile dirlo nel breve periodo come dice manx dato che a parte rush iniziali se prendiamo 1 kg all'anno (di muscolo, cioè poco più di 60 gr di pro se ricordo bene) siamo già fortunati...
sinceramente....mi domando come tu possa quantificare il grado di crescita in base al quantitativo di pro assunte...anche perchà non ti alleni da 10 anni e non hai fatto 5 anni, es, a 200gr di pro e 5 a 160.... effetto placebooooooooooo
allora ho detto una cavolata.Però per un breve periodo se le abbasso tipo 1,5 noto che la crescita è minore,forse sembra solo a me che sono fissato
ma come fai a dire che la crescita è minore o maggiore? Che fai cresci 1cm alla settimana...cosi' da poter fare questi confronti? Dai ragiona è assurdo quanto dici...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
ma come fai a dire che la crescita è minore o maggiore? Che fai cresci 1cm alla settimana...cosi' da poter fare questi confronti? Dai ragiona è assurdo quanto dici...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
tuu francesco se tieni le pro basse l'addome come lo vedi?
Dipende dalla percentuale di grasso più che dal quantitativo di proteine, potresti notare qualche piccola differenza data dalla ritenzione di acqua solo con una buona definizione.
Dato che ci troviamo, posto qui su ispirazione di un topic visto in sezione. Campbell arrivò alla conclusione che le proteine animali, in buona quantità, scatenino vari problemi, che alla lunga possono diventare patologici. Credete ci siano stati degli errori alla base della valutazione di certi dati?
---------- Post added at 10:18:54 ---------- Previous post was at 10:18:03 ----------
Obesità [modifica]
Con il Progetto Cina si è scoperto che il tipo di cibo assunto ha un'influenza sull'obesità maggiore rispetto al numero di calorie assunte. È stato infatti rilevato che i cinesi studiati assumevano mediamente 270 Kcal al giorno in più rispetto agli statunitensi, ma mentre negli Stati Uniti l'obesità è molto diffusa, in Cina questa patologia aveva un'incidenza molto bassa, e l'esercizio fisico può spiegare solo in parte questa apparente contraddizione. Poiché la dieta della popolazione cinese studiata comprendeva il triplo dei carboidrati e solo il 30% dei grassi assunti dagli statunitensi, alcuni ricercatori hanno ipotizzato che i grassi vengano immagazzinati con più facilità dall'organismo, mentre potrebbe essere necessario bruciare un maggior numero di calorie derivanti da amidi per la produzione di energia e calore. Secondo altre ipotesi, i grassi potrebbero contenere non 9 ma 11 calorie per grammo[9].
---------- Post added at 10:19:24 ---------- Previous post was at 10:18:54 ----------
Il Progetto Cina ha inoltre dimostrato come la carne magra sia dannosa tanto quanto quella grassa nei confronti della colesterolemia[11].
---------- Post added at 10:20:21 ---------- Previous post was at 10:19:24 ----------
Cancro [modifica]
Tra i risultati più importanti del Progetto Cina è emersa la stretta associazione tra cibi di origine animale e cancro. È stato rilevato che nei villaggi con diete ricche di carne l'incidenza di cancro era molto più elevata rispetto ai villaggi con diete povere di carne[12].
---------- Post added at 10:21:33 ---------- Previous post was at 10:20:21 ----------
Se fosse vero, significherebbe che il corpo è fortemente stressato da queste fonti, e che quindi la ritenzione idrica da pro che alcuni di noi hanno notato non sarebbe tanto strana. Poi magari qualcuno non ha alcuno stress da queste fonti, per una buona resistenza genetica
It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
Ecco, a me la teoria che lega cancro a grosse quantità di carne spaventa molto più di tutti il resto. Ho sempre pensato che la carne bianca fosse un discorso a parte però..
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77
però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Campbell è chirurgo e collaboratore con l'università di Oxford, non è ovviamente "il verbo", ma quando parla lui un attimino rifletterei sulle cose che dice
---------- Post added at 10:25:34 ---------- Previous post was at 10:25:03 ----------
Ecco, a me la teoria che lega cancro a grosse quantità di carne spaventa molto più di tutti il resto. Ho sempre pensato che la carne bianca fosse un discorso a parte però..
Si anche io.. infatti questa nota:
"Il Progetto Cina ha inoltre dimostrato come la carne magra sia dannosa tanto quanto quella grassa nei confronti della colesterolemia[11]."
mi fa riflettere
---------- Post added at 10:26:13 ---------- Previous post was at 10:25:34 ----------
Nel libro Campbell identifica – così come emerso dal Progetto Cina – alti livelli di colesterolo nel sangue come uno dei più significativi indicatori di rischio per il cancro e le altre malattie diffuse nei paesi occidentali, e osserva che il principale responsabile dell'aumento del colesterolo nel sangue è l'assunzione di proteine animali: « I grassi saturi e il colesterolo presenti nei cibi aumentano anch'essi il colesterolo nel sangue, ma non come le proteine animali. Al contrario, i cibi vegetali non contengono colesterolo e, in diversi modi, contribuiscono a diminuire la quantità di colesterolo presente nel corpo[27] ». Campbell conclude che « i risultati del Progetto Cina indicano che più è bassa la percentuale di cibi animali consumati, maggiori sono i vantaggi per la salute, anche quando i cali percentuali passano dal 10 per cento allo 0 per cento delle calorie. Non è dunque irragionevole presumere che la percentuale ottimale di cibi animali nella dieta sia pari a zero, almeno per chiunque abbia una predisposizione per una malattia degenerativa[28] ».
---------- Post added at 10:42:03 ---------- Previous post was at 10:26:13 ----------
vorrei che qualche esperto commentasse le parole espresse da 12:36
Se con progetto Cina intendete The China study dovete considerare che per carne lì non si intende la bistecca comprata dal macellaio ma "immondizia" tipo wurstel insaccati di ogni genere carni in scatola. In quel caso è risaputo che la cangerogenicità deriva in primis da nitriti e nitrati e poi da chissà quali altre sostanze di cui magari non sono stati nemmeno approfonditi gli studi. Per il colesterolo è un' altra inesattezza, casi di ipercolesterolemia nelle persone under 40 sono dovute spesso e volentieri a diete davvero da quasi ed esclusivo junk food perchè il meccanismo della regolazione della produzione di colesterolo funziona proprio in base all' apporto di colesterolo esogeno. Più ne introduco meno sarà prodotto e viceversa. Io sono del parere che l'unico problema di eccessivo consumo di proteine animali sia solo l'eccesso di azoto di cui l'organismo non sa cosa fare, poi le disquisizioni sulla mortalità della carne le lascio a Veronesi che dichiara di essere felice di lavorare per la Barilla.
Se con progetto Cina intendete The China study dovete considerare che per carne lì non si intende la bistecca comprata dal macellaio ma "immondizia" tipo wurstel insaccati di ogni genere carni in scatola.
ma allora perchè c'è scritto questo: "Il Progetto Cina ha inoltre dimostrato come la carne magra sia dannosa tanto quanto quella grassa nei confronti della colesterolemia[11]."
---------- Post added at 11:00:15 ---------- Previous post was at 10:52:58 ----------
Da 21:11 poi si parla di caseine come proteine molto capaci di sviluppare cellule cancerose, quindi siamo ben lontani da wurstel o simili
---------- Post added at 11:02:20 ---------- Previous post was at 11:00:15 ----------
a 22:45 ci sarebbe un buon motivo per mangiare molte proteine animali per un bber, sarà per questo che alcuni preparatori di questo forum ne fanno assumere parecchie: livelli ematici di IGF molto alti
It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta