programmazione alimentare

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  • KarmaGround
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    #16
    già letto... solo che non ero certo se il fatto che non fosse ben assimilato potesse essere considerato un pregio o un difetto

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    • KarmaGround
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      #17
      ciao a tutti, ritorno per l'ennesima volta dopo lo stop... ma in caso di pasto sgarro, come vi comportate? capisco che in massa non ci siano da farsi troppe paranoie, ma mettiamo che capiti a volte di uscire più di una volta alla settimana... riducete le calorie il giorno stesso? quello seguente? entrambi? seguite normalmente la dieta escluso il pasto? (che, beninteso, non è abbuffata, semplicemente non rientra nello schema... chessò, una pizza, una pasta, una grigliata...)
      grazie e ciao
      P.S.: di solito me ne sbatto e lascio tutto identico, escluso il pasto

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      • DORIAN
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        #18
        se esci la sera in massa nn per forza devi sgarrare sempre.
        puoi farti delle patate lesse con insalata e carne,del pane cn carne e verdure....nn vedo il problema..
        sigpic

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        • KarmaGround
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          #19
          tendenzialmente faccio così infatti
          è solo che per il portafoglio una pizza o un primo costano 1/4 di un buon secondo o un antipasto... l'insalata poi sembra che la concimino con fiumi di platino e diamanti da quanto la fanno pagare... era un discorso molto pratico

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          • DORIAN
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            #20
            beh se era per il portafoglio e' un altro discorso amico...
            sigpic

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            • KarmaGround
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              #21
              faccio prima a farmi offrire da qualcuno
              EDIT: dorian, ne avevamo già parlato, ma mi hanno praticamente regalato delle confezioni di bcaa e taurina... alla luce di queste "new entries" consiglieresti ancora il post-wo con tutto insieme (25 malto + 25 destro + 30 whey + 5 l-gluta + crea e a questo punto + bcaa e taurina) o suggeriresti di dividere il tutto? grazie
              Last edited by KarmaGround; 25-08-2006, 21:23:08.

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              • DORIAN
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                #22
                allora 30g malto e 20g destrosio...
                5g crea+5g gluta+2g taurina+30g whey...ottimo post w.o.
                i bcaa meta' pre meta' post w.o. anche se nn li trovo cosi' essenziali.
                sigpic

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                • KarmaGround
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                  #23
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  allora 30g malto e 20g destrosio...
                  5g crea+5g gluta+2g taurina+30g whey...ottimo post w.o.
                  i bcaa meta' pre meta' post w.o. anche se nn li trovo cosi' essenziali.
                  chiedo venia... ma non ho capito subito dopo solo carbo e poi in un'altra assunzione tutto il resto? gracias

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                  • DORIAN
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                    #24
                    unico sheacker da bere post w.o. in 500-600 ml acqua....
                    sigpic

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                    • KarmaGround
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                      #25
                      grande, sorry
                      grazie mille, disponibile come sempre

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                      • KarmaGround
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                        #26
                        scusate la domanda stupida, ma mi è sorto un dubbio... quando pranzo a casa, posso alternare alla pasta integrale e al riso integrale delle patate? il fatto è che non ho idea di che ig abbiano, visto che ho letto anche nel thread in nota che ci sono valori diversi... gracias

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                        • DORIAN
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                          #27
                          si...ti consiglio le patate dolci...l'i.g. e' altino ma abbinato ad una fonte proteica a fibre e grassi si abbassa notevolmente diciamo...
                          cmq sn una buona alternativa...spece se per il pasto post w.o.
                          sigpic

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                            #28
                            non allenandomi di mattina non le userei post-wo... però se ci abbino pro e grassi e l'ig si abbassa allora ok... al limite le piazzo al posto dei legumi serali nei giorni di wo, e sposto i legumi o similari a pranzo, che dici?
                            P.S.: ho deciso di cambiare un po' la ripartizione, ora sto su una 45-35-20... non riuscivo altrimenti ad inserire grassi "buoni"...
                            Last edited by KarmaGround; 03-09-2006, 20:50:26.

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                              #29
                              inserirli la sera al posto dei legumi se ti sei allenato e' una buona strategia...mi raccomando non al forno....
                              in questo caso a pranzo io nn vedo il problema:sostituisci la fonte di carbo cm meglio credi sempre raggiungendo il quantitativo che ti sei prefissato:sostituisci magari il riso cn orzo opp. farro o del riso nero....vedo meglio una bella fonte di amidi...
                              sigpic

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                              • KarmaGround
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                                ok grazie mille, terrò i legumi la sera tranne i giorni di wo (patate bollite) e a mezzodì pane di segale e wasa se sono fuori, mentre pasta (integrale), riso (nero, venere o integrale), farro e orzo... così mi piace, cercavo solo alternative a pasta e riso, e non avevo pensato a farro e orzo, direi che come varietà ci stiamo dentro... grazie
                                P.S.: appena trovo un lavoro ti faccio un vaglia, aspetta una decina d'anni....

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