La merenda

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  • zuperman
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    La merenda

    300gr di albumi
    60gr di farina di grano saraceno
    marmellata

    ---
    Frulli gli albumi con la farina, li metti a cuocere su una padella antiaderente coperta con un coperchio. Girarla a metà cottura e stenderci sopra un pò di marmellata a piacere. Servire fredda
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta
  • bigronnie
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    • Gold'S Gym Venice Beach
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    #2
    Mi dispiace ma
    Cmq molto buona
    PS: C'è la sezione apposita nelal quale postare ricette
    "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

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    • RAS
      Si vis pacem para bellum
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      #3
      e l'antidoto?

      Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

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      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
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        #4
        ma con 360gr di roba ne fai una sola? ti viene bella spessa...
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • zuperman
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          #5
          Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
          e l'antidoto?
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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          • zuperman
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            #6
            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
            ma con 360gr di roba ne fai una sola? ti viene bella spessa...
            meglio farne due. tra la prima e la seconda 1 strato di marmellata di mirtilli, e sopra la seconda uno strato di marmellata di fragole
            Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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            • Christian Troy
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              #7
              Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
              meglio farne due. tra la prima e la seconda 1 strato di marmellata di mirtilli, e sopra la seconda uno strato di marmellata di fragole

              anfatti mi son preso 1kg di oats da usare pre-wo con gli albumi... in massa le provo nel frattempo cercherò lo spray antiaderente
              2010-07-25:


              I miei deliri

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              • elfe
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                • Isla vista
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                #8
                nessuno battera' mai le mie polpettine di tacchino!

                ammorbidire in una vaschetta 5 fette biscottate integrali con un bicchiere di acqua, toglierle quando hanno assorbito tutta l'acqua e saranno spappolate (oppure si puo' usare 50gr di farina d'avena)
                frullare 150gr di fesa di tacchino a fettine
                aggiungere nel frullatore le 4 fette a poltiglia, aggiungere ancora 20gr di arachidi, 50ml di latte scremato zymil, sale un pizzico e frullare per cinque minuti.
                lasciate riposare il composto per 15 minuti nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
                stendete un foglio di carta da forno in una pirofila e formate delle polpettine del diametro di circa 2-3cm
                infilate in forno non prima di averle spolverate con 10gr di mandorle frullate a granella.

                cuocere per 25 minuti a 180°

                risultato:

                proteine 35gr
                carboidrati 30gr
                grassi (quasi tutti insaturi) 12gr

                spettacolo.....provare per credere....croccanti fuori e morbidissime dentro!

                It ain't over 'til it's over!

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                • Christian Troy
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                  #9
                  Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                  nessuno battera' mai le mie polpettine di tacchino!

                  ammorbidire in una vaschetta 5 fette biscottate integrali con un bicchiere di acqua, toglierle quando hanno assorbito tutta l'acqua e saranno spappolate (oppure si puo' usare 50gr di farina d'avena)
                  frullare 150gr di fesa di tacchino a fettine
                  aggiungere nel frullatore le 4 fette a poltiglia, aggiungere ancora 20gr di arachidi, 50ml di latte scremato zymil, sale un pizzico e frullare per cinque minuti.
                  lasciate riposare il composto per 15 minuti nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
                  stendete un foglio di carta da forno in una pirofila e formate delle polpettine del diametro di circa 2-3cm
                  infilate in forno non prima di averle spolverate con 10gr di mandorle frullate a granella.

                  cuocere per 25 minuti a 180°

                  risultato:

                  proteine 35gr
                  carboidrati 30gr
                  grassi (quasi tutti insaturi) 12gr

                  spettacolo.....provare per credere....croccanti fuori e morbidissime dentro!
                  azzo postalo anche qui!! deve rimanere per i posteri!
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

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                  • Arturo Bandini
                    million dollar boy
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                    #10
                    io oggi a pranzo 350 gr albumi + passata di pomodoro + 1\2 bicchere latte + 1 uovo intero + 30 gr pecorino grattugiato + un' orgia di peperoncino e dragoncello, ma fa lo stesso schifo
                    Last edited by Arturo Bandini; 01-08-2006, 21:03:17.

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                    • Christian Troy
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                      #11
                      Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                      nessuno battera' mai le mie polpettine di tacchino!

                      ammorbidire in una vaschetta 5 fette biscottate integrali con un bicchiere di acqua, toglierle quando hanno assorbito tutta l'acqua e saranno spappolate (oppure si puo' usare 50gr di farina d'avena)
                      frullare 150gr di fesa di tacchino a fettine
                      aggiungere nel frullatore le 4 fette a poltiglia, aggiungere ancora 20gr di arachidi, 50ml di latte scremato zymil, sale un pizzico e frullare per cinque minuti.
                      lasciate riposare il composto per 15 minuti nel frattempo preriscaldate il forno a 180°
                      stendete un foglio di carta da forno in una pirofila e formate delle polpettine del diametro di circa 2-3cm
                      infilate in forno non prima di averle spolverate con 10gr di mandorle frullate a granella.

                      cuocere per 25 minuti a 180°

                      risultato:

                      proteine 35gr
                      carboidrati 30gr
                      grassi (quasi tutti insaturi) 12gr

                      spettacolo.....provare per credere....croccanti fuori e morbidissime dentro!
                      l'ho provata... commenti e variazioni che ho adottato sono in woman's world... cmq complimenti ***** è troppo bona... **** ora basta mi intossicherò di quella... e la prox volta ordino 10kg di oats
                      2010-07-25:


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                        #12
                        Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                        io oggi a pranzo 350 gr albumi + passata di pomodoro + 1\2 bicchere latte + 1 uovo intero + 30 gr pecorino grattugiato + un' orgia di peperoncino e dragoncello, ma fa lo stesso schifo
                        non si possono leggere ste cose

                        tre fonti proteiche diverse

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                        • Christian Troy
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                          #13
                          e allora? a meno che non abbia problemi digestivi dove sta il problema?
                          2010-07-25:


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                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            e allora? a meno che non abbia problemi digestivi dove sta il problema?
                            benissimo allora può aggiungere anche un bel trancio di tonno e l'opera è completa

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                            • Christian Troy
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                              #15
                              Originariamente Scritto da FantasmaDiabolico Visualizza Messaggio
                              benissimo allora può aggiungere anche un bel trancio di tonno e l'opera è completa
                              se non supera la q di pro giornaliera e non assume troppe pro in un pasto io personalmente non vedo alcun problema
                              2010-07-25:


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