ricetta riso tonno e yogurt

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    ricetta riso tonno e yogurt

    ciao ragazzi vi posto una ricetta molto buona è fresca per chi sta in low carb oppure anche in massa...spero che non sia già stata inserita....

    ingredienti: tonno al naturale 100 grammi oppure una scatoletta piccola al naturale chiaramente,un limone,prezzemolo,un barattolo di yogurt magro neutro,riso

    preparazione:far bollire il riso (la quantita dipende da voi) una volta fatto bollire far raffreddare e mettere in frigo per un oretta

    poi mettere in una piccola scodella il tonno e poi metterci sopra del prezzemolo e meta buccia di limone grattuggiata poi sempre nel tonno spremete tutto il limone,amalgamate tutto e lasciate stare il tutto per metà giornata per far insaporire,

    quando siete pronti per mangiare prendete il riso che vi interessa ,ci mettete il tonno che avete amalgamato con limone poi solo alla fine quando dovete mangiare ci mettere lo yogurt magro neutro,girate bene,e buon appetito

    psDOVREBBE ESSERE BUONO

    venom4
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    dovrebbe????

    vorrei provare ma con la digestione che mi ritrovo rischio di morire

    Commenta

    • zuperman
      Zuper Hero
      • May 2003
      • 17204
      • 364
      • 274
      • Burundi/usr/bin
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
      ciao ragazzi vi posto una ricetta molto buona è fresca per chi sta in low carb oppure anche in massa...spero che non sia già stata inserita....

      ingredienti: tonno al naturale 100 grammi oppure una scatoletta piccola al naturale chiaramente,un limone,prezzemolo,un barattolo di yogurt magro neutro,riso

      preparazione:far bollire il riso (la quantita dipende da voi) una volta fatto bollire far raffreddare e mettere in frigo per un oretta

      poi mettere in una piccola scodella il tonno e poi metterci sopra del prezzemolo e meta buccia di limone grattuggiata poi sempre nel tonno spremete tutto il limone,amalgamate tutto e lasciate stare il tutto per metà giornata per far insaporire,

      quando siete pronti per mangiare prendete il riso che vi interessa ,ci mettete il tonno che avete amalgamato con limone poi solo alla fine quando dovete mangiare ci mettere lo yogurt magro neutro,girate bene,e buon appetito

      psDOVREBBE ESSERE BUONO

      venom4
      Peccato per i latticini che eviterei sempre!
      Allenamento e dieta fanno di te un atleta

      Commenta

      • Venom4
        Inattivo
        • Apr 2005
        • 2668
        • 63
        • 57
        • Roma
        • Send PM

        #4
        non ho capito nulla.........il riso lo butto nella padella o fuori dalla finestra?

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
          dovrebbe????

          vorrei provare ma con la digestione che mi ritrovo rischio di morire
          il dovrebbe da l'incertezza che acchiappa seriamente è ottima

          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Venom4 Visualizza Messaggio
            non ho capito nulla.........il riso lo butto nella padella o fuori dalla finestra?

            io lo butto per terra poi chicco chicco me lo mangio si riempe di polvere è diventa più proteico

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #7
              più che altro, il riso in low-carb? mha... da massa la vedrei bene
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                più che altro, il riso in low-carb? mha... da massa la vedrei bene
                bè dipende dalla quantità,un pò di carbo te li magni in low no?

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  più che altro, il riso in low-carb? mha... da massa la vedrei bene
                  potresti usare riso integrale oppure lo usi in ricarica

                  Commenta

                  • Venom4
                    Inattivo
                    • Apr 2005
                    • 2668
                    • 63
                    • 57
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio



                    io lo butto per terra poi chicco chicco me lo mangio si riempe di polvere è diventa più proteico
                    ma butti per terra prima le spezie o il riso?

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      bè dipende dalla quantità,un pò di carbo te li magni in low no?
                      si vabbhe ma se ci devo metter 40gr di riso manco perdo il tempo
                      in ricarica potrebbe rivelarsi una ricetta piuttosto interessante
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Venom4 Visualizza Messaggio
                        ma butti per terra prima le spezie o il riso?
                        niente spezie... gli "odori" li prende dal pavimento!
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • misterblack79
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2006
                          • 4605
                          • 178
                          • 171
                          • dove fanno l'amaro
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Venom4 Visualizza Messaggio
                          ma butti per terra prima le spezie o il riso?
                          bravo questo è un passaggio importante...allora prendo il riso e lo butto a terra poi le spezie ci metto anche un po di mastrolindo per pavimenti cosi per dare quel tocco di freschezza

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            giusto...meglio del basilico tritato

                            Commenta

                            • Venom4
                              Inattivo
                              • Apr 2005
                              • 2668
                              • 63
                              • 57
                              • Roma
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                              bravo questo è un passaggio importante...allora prendo il riso e lo butto a terra poi le spezie ci metto anche un po di mastrolindo per pavimenti cosi per dare quel tocco di freschezza
                              ahahahahaha bono

                              Commenta

                              Working...
                              X