Mi Date Una Mano Per La Dieta????????please

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gimando
    Bodyweb Member
    • Jun 2006
    • 32
    • 0
    • 0
    • Send PM

Mi Date Una Mano Per La Dieta????????please

AIUTOOOOOO cHI mi aiutereBBE????ho visto che daTE buoni consigli e quindi che sIETE molto preparato......PREMETTO CHE SONO 170 CM PER 70 KG NON SONO GRASSO ma ho quella pancetta fastidiosa e del grasso sui fianchi che nn mi piacciono proprio allora lunedi scorso ho deciso FACCIO UN PO DI CHETOGENICA oggi sono 5 giorni che nn mangio carboidrati al massimo un po nella verdura e nei formaggi;a dire il vero mi sono sgonfiato rispetto a prima il mio girovita prima(intendo che mi sono misurato la fascia che va giu l ombellico)era 94 cm ora è 90/91 cm.ma il mio problema è che penso sia inutile continuare una cheto anche perchè ho letto che nn è cosi facile come pensavo e due tre sett nn servono a un *****,ALLORA HO PENSATO AD UNA LOW CARB MA SINCERAMENTE NON SO COME PASSARCI VISTO CHE STO SENZA CARBO DA 5 GIORNI E COME IMPOSTARLA;vi dico in breve cosa ho mangiato fin da ora:
    COLAZ: 100G DI TONNO ALL OLIO SGOCCIOLATO MAGARI CON UN PO DI MAYO
    SPUNT: 100 G DI FESA o PROSCIUTTO CRUDO o BRESAOLA ecc.....
    PRANZO: VERDURE E 300 350 G DI CARNE O PESCE CON OLIO D OLIVA A CRUDO
    MERENDA: 5 UOVA SODE CON 30 G DI ARACHIDI
    CENA: VERDURE E 250 300 G DI CARNE O PESCE SEMPRE CON OLIO O UN PO DI MAYO
    questo logicamente è una giornata tipo poi ho variato nel senso che se a colaz avevo mangiato il tonno il giorno prima il giorno dopo mangiavo tipo la fesa e cosi per tutti i pasti
    come ultima premessa vorrei dire che NN MI INTERESSA CHE GLI ADDOMINALI ESCANO A LIVELLO TARTARUGA ma vorrei toglere un po di grasso e la pancia gonfia(cosa che ora è migliorata con 5 giorni di cheto)insomma mi vorrei definire un po ma no a livelli di gara
    AIUTaMIIIIIIIIII PER PIACERE MI CONFIDO AI PIU PREPARATI
    a proposito fatto 3 volte a sett una scheda con pesi bassi e molte rip. e 2 3 volte a sett vado a correre per circa 30 min
  • bigronnie
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 19199
    • 851
    • 783
    • Gold'S Gym Venice Beach
    • Send PM

"Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

Commenta

Working...
    X