dolcificanti.. dubbi!!

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  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
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    • Gorizia (prov.)
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    #31
    ne concerne che: "sono segoni mentali"
    2010-07-25:


    I miei deliri

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    • misterblack79
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      #32
      Originariamente Scritto da max_power
      Ci stanno dentro altri dolcificanti ancora più sicuri dell'aspartame, che come tu sai è sensibile alla cottura per sua propria struttura chimica. Dolcificanti più sicuri sono la saccarina sodica, l'acesulfame di potassio e il sucralosio.

      max_power
      si vero l'aspartame ha una sua instabilità chimica che può provvocare l'idrolisi,quindi una diminuzione del potere dolcidicante...concordo con te max

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      • misterblack79
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        • dove fanno l'amaro
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        #33
        Originariamente Scritto da Christian Troy
        ne concerne che: "sono segoni mentali"

        non mi far dire che sbagli alrimenti non c'è ne usciamo più

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        • Christian Troy
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          #34
          Originariamente Scritto da misterblack79
          non mi far dire che sbagli alrimenti non c'è ne usciamo più
          era riferito all'affermazione della stimolazione dell'insulina, che sono inutili paranoie..
          2010-07-25:


          I miei deliri

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          • misterblack79
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            #35
            Originariamente Scritto da Christian Troy
            era riferito all'affermazione della stimolazione dell'insulina, che sono inutili paranoie..
            misà che siamo circondati da paranoie

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            • fuma-slayer
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              #36
              sucralosio

              ho provato sta chimicata della TIC domenica



              non male ..costa poco più di un budino normale..ottimo in ricarica 10 g di carbo 3 di pro e o grassi

              zero aspartame

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              • Wolver|ne
                James Howlett
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                #37
                debbo staccare un pochetto cn le pro in polvere.. e da qualche mese che le prendo ininterrottamente posto wo e prenanna.. poi fra 15 giorni devo ripetere pure alcune analisi


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                • sheva_tp
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                  #38
                  Originariamente Scritto da g_c°°l_stef
                  quale scegliere?! con aspartame? saccarosio? ke differenza c'è?! c'è 1 "limite" di cps ke si possono assumere in 1 giorno? con entrambi i tipi ci si puo cucinare anzikè col tic (poikè nn riesco a trovarlo )

                  tnx


                  forse dici sucralosio, il saccarosio è òp zucchero da cucina testina!!!
                  fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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                  • sheva_tp
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                    #39
                    Originariamente Scritto da master wallace
                    Il miele a base dosi e' ottimo.
                    I dolcificanti, forse pochi sanno che pur non avendo calorie, stimolano ugualmente l'insulina, in quanto i recettori vengono"ingannati".
                    Il loro uso e' inutile, se non dannoso.

                    scusa nel tic c'è scritto che non stimola l'insulina secondo te metterebbero un prodotto che potrebbe essere dannoso per i diabetici? mi pare troppo difficile..
                    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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                    • max_power
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                      #40
                      Originariamente Scritto da misterblack79
                      si max forse hai ragione...ma il problema che cmq parliamo di un prodotto che è sempre sotto accusa di un prodotto che tempo fa venne rifiutato dalla FDA americana,per gli esperimenti sui topi,purtroppo gli enti che fanno gli studi sull'aspartame sono finanziati in grosso modo dalla grosse case tipo coca -cola quindi io ritengo la cosa non molto credibile,poi studiando l'aspartame in laboratorio che ben sai composto da due amminoaicidi,l'acido aspartico e la fenilalanina è l'estremità di quest'ultima quella carbossilica è esterificata con il metanolo,quindi l'organismo non espelle subito tale sostanza sono i suoi effetti a lungo termine che preoccupano,ho sentito che si posso bere 10 coca light al giorno ma poi il corpo smaltisce tutto cio?poi ultima considerzione nella sua struttura c'è il metanolo(10%)io credo sia un vero problema...cmq si forse con le mie prime considerazioni ho sbagliato dando un giudizio forse affrettato ma cmq ho detto la mia ognuno poi è libero di decidere per se ...cmq è bello fare un ragionamento serio con te ...sei un grande ciao max
                      Certo che conosco la struttura chimica dell'aspartame, io stesso ho scritto vari articoli su tale controverso dolcificante. Il vero problema risiede appunto solamente nel metanolo, ci sono ancora in corso degli studi, ma ancora non c'è nulla di certo.

                      Anche la saccarina sodica, ha dato problemi. Provocava tumori alla vescica dei ratti: poi si seppe che negli uomini le cose erano ben diverse, soprattutto perchè le dosi che inducevano oncogenesi erano di gran lunga superiori a quelle assunte nell'alimentazione umana. Quindi fu rimessa in commercio.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • max_power
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                        #41
                        Originariamente Scritto da sheva_tp
                        forse dici sucralosio, il saccarosio è òp zucchero da cucina testina!!!
                        Sicuramente si sarà sbagliato.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • sheva_tp
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                          #42
                          avete fatto gli scienziati ma non avete detto che il saccarosio è lo zuccherooo!!! e poi i dolcificanti senza aspartame ci sono, vedi tic, dieto e sucaryl, ciclammato di sodio, saccarina..
                          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

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                          • Wolver|ne
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                            #43
                            Originariamente Scritto da sheva_tp
                            avete fatto gli scienziati ma non avete detto che il saccarosio è lo zuccherooo!!! e poi i dolcificanti senza aspartame ci sono, vedi tic, dieto e sucaryl, ciclammato di sodio, saccarina..
                            dietor,ciclamato e saccarina


                            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                            • frastaff89
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                              Originariamente Scritto da Wolver|ne
                              debbo staccare un pochetto cn le pro in polvere.. e da qualche mese che le prendo ininterrottamente posto wo e prenanna.. poi fra 15 giorni devo ripetere pure alcune analisi
                              ma tu x quanto tempo smetti di prenderle?
                              io ho fatto fino ad adesso sl 1giorno di stacco, secondo te può servire?
                              le proteine le prendo da 4mesi.
                              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                              • misterblack79
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                                #45
                                Originariamente Scritto da max_power
                                Certo che conosco la struttura chimica dell'aspartame, io stesso ho scritto vari articoli su tale controverso dolcificante. Il vero problema risiede appunto solamente nel metanolo, ci sono ancora in corso degli studi, ma ancora non c'è nulla di certo.

                                Anche la saccarina sodica, ha dato problemi. Provocava tumori alla vescica dei ratti: poi si seppe che negli uomini le cose erano ben diverse, soprattutto perchè le dosi che inducevano oncogenesi erano di gran lunga superiori a quelle assunte nell'alimentazione umana. Quindi fu rimessa in commercio.

                                max_power
                                mi farebbe piacere leggere i tuoi articoli,sono un appassionato,se per te non è un problema ciao e grazie cmq

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