Carne? tutti i tipi? uova?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Crea
    Banned
    • Dec 2003
    • 592
    • 3
    • 0
    • Send PM

    #16
    pasta e ricotta?

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Crea
      pasta e ricotta?
      magra
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • Crea
        Banned
        • Dec 2003
        • 592
        • 3
        • 0
        • Send PM

        #18
        ma tu mi segui

        hihihihihi

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Crea
          ma tu mi segui

          hihihihihi
          lol sarò il tuo incubo
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • Crea
            Banned
            • Dec 2003
            • 592
            • 3
            • 0
            • Send PM

            #20
            hihihihhihihi

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Crea
              pasta e ricotta?
              C'è di meglio, molto di meglio.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Crea
                Banned
                • Dec 2003
                • 592
                • 3
                • 0
                • Send PM

                #22
                raga il petto di pollo con che cosa lo condite?

                e qual'è il miglior modo per cucinare la carne? forno? arrosto?

                toglietemi questi dubbi

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Crea
                  raga il petto di pollo con che cosa lo condite?

                  e qual'è il miglior modo per cucinare la carne? forno? arrosto?

                  toglietemi questi dubbi
                  Si può condire con limone, origano, pepe. Insomma, un po' di fantasia

                  Per quanto riguarda il miglior metodo di cottura, sia in forno che arrosto sono due ottimi metodi.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X