IG del pane azimo

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    IG del pane azimo

    qualcuno me lo saprebbe dire per cortesia?
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
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    #2
    Originariamente Scritto da Manchester
    qualcuno me lo saprebbe dire per cortesia?
    E` una pane fatto da Acqua e Frumento. Alto indice glicemico.

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    • max_power
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      #3
      Originariamente Scritto da Manchester
      qualcuno me lo saprebbe dire per cortesia?
      E' più o meno quello del pane normale. E' alto.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • bigronnie
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        #4
        Originariamente Scritto da max_power
        E' più o meno quello del pane normale. E' alto.

        max_power
        ma quindi mangiare quello o mangiare il pane normale è la stessa cosa?
        "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

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        • max_power
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          #5
          Originariamente Scritto da NIKOLE
          ma quindi mangiare quello o mangiare il pane normale è la stessa cosa?
          Si, praticamente sì. Il pane azimo manca solo di lievito (a-zumos: senza fermento), che appunto gli impedisce la lievitazione. I lieviti sono dei funghi, per cui non hanno correlazione con l'IG e sono organismi in grado di convertire per esempio gli zuccheri in etanolo (basti pensare alla fermentazione dell'uva per farne il vino). Nel caso del pane, ciò che lo fa gonfiare è l'anidride carbonica, mentre l'etanolo evapora.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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