ricotta...grassi..olio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CITTINA
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2002
    • 2016
    • 2
    • 0
    • ROMA
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da 0positivo
    x sgarrare la ricotta la frullo con lo zucchero..sapori siciliani
    Mia mamma anche con caffè macinato e un pò di mistrà....vabbè, stiamo andando proprio OT

    P.S.:Siculo? di dove?

    Commenta

    • CITTINA
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2002
      • 2016
      • 2
      • 0
      • ROMA
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da PiGi72
      Molte volte nelle ricotte aggiungono la panna, il che le rende ancora + grasse di quelle che sono
      La ricotta è l'unico latticino che mangio...però la prendo dal pecoraro (raramente perchè è + grassa)o meglio quella di mucca ma al banco, non c'entra nulla con quelle industriali

      Commenta

      • PiGi72
        Bodyweb Member
        • Jul 2005
        • 733
        • 7
        • 0
        • L'Aquila
        • Send PM

        #18
        I fiocchi di latte non li mangi?
        Nà Cambogia

        Commenta

        • CITTINA
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2002
          • 2016
          • 2
          • 0
          • ROMA
          • Send PM

          #19
          la mia replica sulla ricotta era tanto x dare una info in +, ma non la mangio mai.
          I fiocchi li prendo a seconda del periodo!

          Commenta

          • Mr. Anderson
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 7428
            • 331
            • 293
            • Caserta
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da PiGi72
            L'associazione carbo-grassi saturi non è il massimo x la salute
            mi spiegate un pò sta cosa? ma a grandi quantità? O sempre???


            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson
              mi spiegate un pò sta cosa? ma a grandi quantità? O sempre???
              Spiegare questa cosa ? Ti potrei scrivere interi capitoli su questa cosa. Diciamo molto in breve che l'accoppiata non è delle migliori soprattutto in definizione. Questo perchè in presenza di carboidrati, il corpo nel consumare i substrati energetici darà la priorità prima a quelli che non ai grassi, substrato meno biodisponibile.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • vyncar
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2004
                • 462
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #22
                Io sono di napoli, qui la trovo in quantità, e fresca
                Il problema è che quando vado dalla mia salumeria di fiducia (ho provato da altre anche), quando chiedo al ricotta "primo prezzo", mi rispondono "Eh?"



                Quindi, che ricotta prendere? di bufala, di vacca o pecora?

                Commenta

                • bigronnie
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2005
                  • 19199
                  • 851
                  • 783
                  • Gold'S Gym Venice Beach
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da vyncar
                  Io sono di napoli, qui la trovo in quantità, e fresca
                  Il problema è che quando vado dalla mia salumeria di fiducia (ho provato da altre anche), quando chiedo al ricotta "primo prezzo", mi rispondono "Eh?"



                  Quindi, che ricotta prendere? di bufala, di vacca o pecora?
                  la primo prezzo la trovi all'auchan......ti consiglio nessuna delle 3, perchè sono ricchissime di grassi........
                  "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

                  Commenta

                  • vyncar
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2004
                    • 462
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da bigronnie
                    la primo prezzo la trovi all'auchan......ti consiglio nessuna delle 3, perchè sono ricchissime di grassi........
                    Non penso che a napoli ci sia l'auchan, o meglio, se c'è, è millemila chilometri da casa mia
                    Quindi mi sà che dovrò abolire la ricotta

                    Commenta

                    Working...
                    X