Originariamente Scritto da ct-7b
Sodio e...latte (lattosio)
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Originariamente Scritto da ct-7bil prob è proprio la parola "dietetico/a" che fa incasinare l'italiano ignorante, sempre alla ruicerca del "mangiare senza ingrassare"....e la bastarda pubblicità gioca proprio su questo....
avete visto lo spot della pasta di riso Scotti??? allucinante...il messaggio che manda è che ne puoi mangiare quanta ne vuoi tanto nn fa ingrassare è "dietetica"....però nn si dice che è prodotta con riso bianco, priva di ogni micro e macronutriente e con l'80% di carbo ad alto ig.....
scusate l'OT
Ho imparato però che esistono i dolcificanti biologici, che il fruttosio diviene acido grasso, che ha uguali calorie ma ne metti meno; bene bene grazie
Volgio porvare a ridurlo un pochino in caso, come ho fatto col sale.
Ho deciso: anche seguendo i post di Drugo e Masterpiece penso che per un poco di fruttosio o saccarosio non cambia nulla; più avanti vi faccio sapere del latte; ho rimesso quello scremato da circa 2 settimane: ne bevo sui 30mml per 3 volte a settimana e non noto 'nulla di negativo': digeribilità ok, appannamento NO.
Nel frattempo vi racconto che per asciugarmi un pò, ho pian piano calato i carbo in tutti i pasti (soprattutto a cena) e ho sostituito quindi i pochi carbo a basso IG (solo al mattino ho un medio\alto IG). Mi sono asciugato gradualmente ma senza perdere di botto peso (e muscolo): volevo cioè perder un pò di adipe ma in 2,3 mesi quidni ho applicato una cosetta graduale e sembra stia andando. Bene
Ciao
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