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Burro d'arachidi: sì o no?

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    Burro d'arachidi: sì o no?

    Ciao a tutti, una domanda velocissima, è consigliabile inserire il burro d'arachidi in una dieta ipercalorica (composta da 60% carbo, 20% pro e 20% grassi)?

    #2
    se la dieta lo prevede, si...perchè no? ma attenzione alla marca ed agli ingredienti...se lo fai tu è meglio

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      #3
      Come si fa in casa? Io lo prendo in un negozio arabo ad un buona prezzo. Mezzo kg lo pago poco poco.

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        #4
        Il prodotto giusto si sceglie in base agli ingredienti NON al prezzo.
        https://www.instagram.com/il_coach_htc/

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          #5
          Che sia 100% arachidi senza altro
          Se devi prendere immondizia allora puoi farne a meno
          E per quanto riguarda la tua domanda: è una fonte di grassi e come tale va considerata
          Originariamente Scritto da centos
          mangio e bevo e faccio schifo


          Per ricorsi amministrativi e legali
          http://www.supremecourt.mn/home

          sigpic

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            #6
            Per andare sul sicuro prendi la Crema di Arachidi e non il burro , la trovi nelle botteghe biologiche a 3-4 euro

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              #7
              Grazie mille a tutti.
              ci sono dei cibi ad alto ig che mi consigliate di assumere nel post wo?

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                #8
                Scusate se è una domanda off post

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                  #9
                  Pane, riso, gallette, banana matura.. in ogni caso non è la cosa più importante.

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                    #10
                    Originariamente Scritto da fibra933 Visualizza Messaggio
                    Come si fa in casa? Io lo prendo in un negozio arabo ad un buona prezzo. Mezzo kg lo pago poco poco.
                    Qualsiasi cibo - che non sia junk - che rientri nei tuoi macro giornalieri è un possibile cibo adatto alla tua alimentazione.

                    Controlla gli ingredienti del burro che compri, perché spesso ci sono oli aggiunti che non sono affatto necessari per la produzione del burro (ma ne abbattono il costo, peggiorandone la composizione chimica).

                    Farlo da soli è un po' laborioso, devi comprare le arachidi non salate, sbucciarle e frullarle a lungo con un ottimo frullatore o minipimer (tipo il Multiquick 7 della Braun o un macinacaffè come il Dolcevita di Imetec), perché il rischio di bruciare il motore è alto. Qui su MN trovi il burro di arachidi Myprotein fatto con sole arachidi, ha un costo più che abbordabile e lo trovi sia smooth che crunchy.

                    In generale comunque il consiglio è: compra burro di arachidi che abbia la seguente lista di ingredienti:

                    ARACHIDI.

                    S.B.

                    What I've felt, what I've known
                    never shined through in what I've shown...
                    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                    acidangelmod@gmail.com

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                      #11
                      Grazie ancora per le esaurienti risposte.
                      Seconda domanda off post, per quanto riguarda i corn flakes invece? Vanno bene oppure me li sconsigliate?
                      Solitamente ne prendo circa 100g al giorno per raggiungere i carbo

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                        #12
                        In linea generale sarebbe meglio prediligere cibi con più fibre e micronutrienti però non sono il male.

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