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Quegli zuccheri sono solo gli zuccheri del latte? In tal caso non é male
gli ingredienti sono questi quindi suppongo di si: INGREDIENTI: LATTE scremato pastorizzato, concentrato di proteine del LATTE,
crema diLATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, carragenina),
acidificante (acido citrico). SENZA GLUTINE.
vbb per il fatto che gli zuccheri arrivano direttamente al sangue con conseguente iperproduzione di insulina, fornisce energia immediata che non andrò a sfruttare in quel momento, può portare fame prima, poi magari allenandomi di pomeriggio puo portare affaticamento.. ci ho azzeccato + o -??
In alcuni momenti della giornata, vanno addirittura ricercati alimenti ad alto ig
vbb si io cmq chiedevo solamente, lo so che magari se voglio mangiare qualcosa ad alto ig posso farlo magari nella prima parte della giornata o ancora meglio post-workout
vbb per il fatto che gli zuccheri arrivano direttamente al sangue con conseguente iperproduzione di insulina, fornisce energia immediata che non andrò a sfruttare in quel momento, può portare fame prima, poi magari allenandomi di pomeriggio puo portare affaticamento.. ci ho azzeccato + o -??
Porta a mettere massa grassa.
Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect
quoto, cmq giops...sicuro che quella postata sia la tabella nutrizionale della philadelphia....balance? qui in Germania è quella light che ha meno grassi e circa 80kal x 100gr di prodotto, non il contrario In ogni caso ci sono alimenti simili...ben migliori...ma anche quella ogni tanto non t'ammazza.
p.s. non farti troppe paranoie...sei molto magro dalla foto
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
quoto, cmq giops...sicuro che quella postata sia la tabella nutrizionale della philadelphia....balance? qui in Germania è quella light che ha meno grassi e circa 80kal x 100gr di prodotto, non il contrario In ogni caso ci sono alimenti simili...ben migliori...ma anche quella ogni tanto non t'ammazza.
p.s. non farti troppe paranoie...sei molto magro dalla foto
Sisi ne sn sicuro ho entrambi i vasetti a casa, quali sn gli alimenti simili?
fiocchi di latte e/o yogurth greco, che sono prodotti ben migliori x valori e meno "industriali". Ma ripeto, mangiala ogni tanto...non t'ammazza.
p.s. domani pero' controllo i valori della light e della balance qui in Germania non credo siano diversi dall'italia
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Parere personale: un latticino o formaggio (fresco o non che sia) può essere prodotto solo con latte, caglio se lo prevede la ricetta, crema di latte, sale se lo prevede la ricetta, fermenti lattici (nel caso dello yogurt), siero di latte (ricotta). Tutto ciò che è messo per addensare è "mistificazione", cioè lavorazione industriale per rendere dietetico (cioè adatto a una particolare dieta intesa come alimentazione, per lo meno nell'intenzione dell'industria produttrice) un prodotto che in origine non avrebbe vantaggi.
Prendi lo stracchino light: è stracchino + acqua + addensante, logico che 100g di quello siano meno calorici di 100g di stracchino normale.
Ok ogni tanto la Phila Balance (ha pure circa 4g di grassi in meno rispetto alla prima versione di meno di 10 anni fa), ma su base costante preferirei un prodotto caseario meno lavorato.
Quali? Fiocchi di latte (ne trovi dal 4,5% - secondo me migliori - fino allo 0,9% di grassi in Italia, forse anche meno), quark (ce l'hanno al Lidl per esempio), yogurt greco Fage o Pavlakis o altra marca, ricotta tanto per citarti i più magri.
fiocchi di latte e/o yogurth greco, che sono prodotti ben migliori x valori e meno "industriali". Ma ripeto, mangiala ogni tanto...non t'ammazza.
p.s. domani pero' controllo i valori della light e della balance qui in Germania non credo siano diversi dall'italia
Sn anni che mangio fiocchi e yogurt greco, volevo una crema spalmabile proteica, e penso che non ci sia qualcosa di meglio della balance
A parte quello che ho scritto sopra, c'è il greco che puoi speziare e puoi frullare i fiocchi di latte o usare il quark, che, tal quale, è già spalmabile e migliore della Balance. Poi non ti fa nulla, sia chiaro, ma date le finezze che guardi nella dieta, vogliamo darti info complete.
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