Modifiche dieta massa per definizione

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  • Zabisco
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    #16
    No ma infatti hai capito benissimo, quelli sono i macro della dieta per massa
    Come devo variarli per passare da massa a definizione?

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    • gendarius
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      #17
      convert_url_to_bbcode_callback('Quanto peso hai preso e in quanto tempo con questa dieta?

      edit: era scritto anche

      Hai un surplus settimanale di circa 2000 calorie, quindi il tuo tdee è più o meno 2500 calorie.

      Io inizierei stando a 2500 calorie negli on e 2000 calorie negli off. Come macro terrei le proteine e i grassi così. Il resto del deficit lo fai togliendo carbo (cioè mi sembra 170g di carbo negli off e 310 negli on)', '')
      Last edited by gendarius; 23-04-2015, 22:15:30.

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      • Vinn
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        #18
        Sicuramente abbassando le calorie gradualmente, calorie derivate dai carboidrati.

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        • Zabisco
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          #19
          convert_url_to_bbcode_callback('Ho preso 5/6 kg, dipende dai giorni dagli inizi di novembre fino ad oggi, quindi diciamo in 6 mesi circa', '')

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            #20
            convert_url_to_bbcode_callback('
            Originariamente Scritto da Vinn Visualizza Messaggio
            Sicuramente abbassando le calorie gradualmente, calorie derivate dai carboidrati.
            Certo, ma quello che non so è in quale percentuale fare ciò ', '')

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            • Zabisco
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              #21
              convert_url_to_bbcode_callback('170 e 310 sono i grammi che devo togliere o quelli a cui devo arrivare durante tutta la giornata?

              Per la distribuzione dei macro pre e post WO rimango quindi con più della metà dei cho, nel post WO, mentre per i grassi e le proteine come mi hai detto prima?

              In tutto ciò è considerato già il fatto che mi alleno non più in pausa pranzo, ma subito dopo lavoro, verso le 19,15? ', '')

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              • gendarius
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                #22
                convert_url_to_bbcode_callback('Quelli a cui dovresti arrivare, usali come base di partenza: da lì con la bilancia e lo specchio ti regoli.

                L'orario secondo me è ininfluente. Se ti alleni verso la mattina hai più carbo nella fase post-wo (intesa come dalla fine dell'allenamento a quando vai a dormire la sera), ma cambia poco.', '')

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                  #23
                  convert_url_to_bbcode_callback('Ho modificato la dieta seguendo i tuoi consigli, l'unica cosa è che non so come aumentare le calorie nel giorno OFF, l'unico modo è alzare i grassi forse; dimmi se così va bene:

                  Colazione ore 7,15
                  - 30 gr whey
                  - 70 gr pane comune (100 ON)
                  - 20 gr arachidi

                  Pranzo ore 12,15
                  -60 gr pasta integrale (120 ON)
                  - 27 gr olio EVO
                  - 100 gr tonno al naturale

                  Cena ore 19,15
                  - 250 gr petto di pollo ( 200 ON)
                  - 27 gr Olio EVO
                  - 150 gr patate ( Solo giorni ON)
                  - 140 gr pane comune (200 ON).

                  Tot OFF: 1884 cal; 138 prot (1.84 gr/kg); 182 cho (2,42 gr/kg); 70 fat (0,93 gr/kg)

                  Tot ON: 2441 cal; 144 prot ( 1,92 gr/kg); 310 cho (4,13 gr/kg); 70 fat( 0,93 gr/kg).


                  ​Che modifiche faresti?', '')

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                    #24
                    convert_url_to_bbcode_callback('Per gli on ok! Negli off alzerei un po' le proteine (farei 150 negli off). Le calorie che ti mancano puoi prenderle sia da carbo che da grassi, a seconda di come risponde meglio il tuo corpo (o volendo anche da proteine in parte, ma è dispendioso e "inutile")', '')

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                      #25
                      convert_url_to_bbcode_callback('Così può andare? In grassetto ci sono le cose che ho modificato/aggiunto.

                      Colazione ore 7,15
                      - 200 gr latte parzialmente scremato
                      - 30 gr whey
                      - 70 gr pane comune (100 ON)
                      - 20 gr arachidi


                      Pranzo ore 12,15
                      - 60 gr pasta integrale
                      - 27 gr olio EVO
                      - 110 gr tonno al naturale


                      Cena ore 19,15
                      - 260 gr petto di pollo
                      - 27 gr Olio EVO
                      - 140 gr pane comune.

                      Tot: 1998 cal; 149 prot (1,98 gr/kg); 193 cho (2,5 gr/kg); 73,4 fat (0.97 gr /kg).

                      I cho sono aumentati a 193, va bene lo stesso?', '')

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                        #26
                        convert_url_to_bbcode_callback('Come impostazione per me è ok ', '')

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                          #27
                          convert_url_to_bbcode_callback('Grazie mille, sei stato gentilissimo ', '')

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