albumi cotti: entro quanto....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
    • 11993
    • 3
    • 33
    • Send PM

    albumi cotti: entro quanto....

    entro quanto andrebebro mangiati degli albumi strapazztai cotti in pentola antiaderente.
    Ovvero: se io cuocio in padella degli albumi la sera saranno ancora buoni il pomeriggio del giorno dopo?
    le proteine subiranno qualche sorta di degradazione?
    (scustae la domanda ma sono parecchio ignorante in questo...)

    Sapete come e', alla mattina non ho molto tempo per cucinarmi 2 porzioni da 300 ml. di albumi da portare con me al lavoro.
  • akillez
    Registered User
    • Apr 2002
    • 2233
    • 0
    • 3
    • nei tuoi sogni
    • Send PM

    #2
    Re: albumi cotti: entro quanto....

    [QUOTE]Originally posted by flexer77
    Ovvero: se io cuocio in padella degli albumi la sera saranno ancora buoni il pomeriggio del giorno dopo?

    bè immagino che sarannogià bruciati

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: albumi cotti: entro quanto....

      Originally posted by flexer77
      entro quanto andrebebro mangiati degli albumi strapazztai cotti in pentola antiaderente.
      Ovvero: se io cuocio in padella degli albumi la sera saranno ancora buoni il pomeriggio del giorno dopo?
      le proteine subiranno qualche sorta di degradazione?
      (scustae la domanda ma sono parecchio ignorante in questo...)

      Sapete come e', alla mattina non ho molto tempo per cucinarmi 2 porzioni da 300 ml. di albumi da portare con me al lavoro.
      Le proteine Flexer subiscono degradazione quando vengono sottoposte a troppi sbalzi repentini di temperature, soprattutto elevate, per cui non ti fare troppi problemi: il giorno dopo avrai sempre proteine di ottima qualità.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • flexer77
        Bodyweb Senior
        • Apr 2001
        • 11993
        • 3
        • 33
        • Send PM

        #4
        Re: Re: albumi cotti: entro quanto....

        Originally posted by max_power
        Le proteine Flexer subiscono degradazione quando vengono sottoposte a troppi sbalzi repentini di temperature, soprattutto elevate, per cui non ti fare troppi problemi: il giorno dopo avrai sempre proteine di ottima qualità.

        max_power

        grazie.

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Re: albumi cotti: entro quanto....

          Originally posted by flexer77

          grazie.
          Sempre un piacere

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          Working...
          X