Come si pesa la Frutta?

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  • AdessosòCaxxi!
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2013
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    Come si pesa la Frutta?

    Inutile dire che la frutta è un pò come l'acqua,deve essere mangiata praticamente tutti i giorni e più volte al giorno.Perciò adesso adesso mi sorge un dubbio
    Come si fa a pesare la frutta
    Cioè,prendiamo per esempio la banana(ti piace la banana eh) bisogna pesarla con la buccia o senza? Se io la pesassi con la buccia,il peso mi risulterebbe sbagliato perchè praticamente se pesa 200g. al dire il vero io ne mangerei più o meno 120g perchè ovviamente la buccia la tolgo!
    Quindi se una dieta comprende 500g di frutta quotidianamente,a testa o croce ne mangerei più o meno la metà
    Stessa regola vale per l'arancia,pera,kiwi,pesca,mela,mandarino...
  • Giaack
    Bodyweb Advanced
    • May 2014
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    #2
    Si pesa sempre la parte edibile di ogni alimento...
    Il Diario di Giaack
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary

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    • AdessosòCaxxi!
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2013
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      #3
      ... come faccio con l'arancia o kiwi o qualsiasi altro frutto che una volta sbucciato gocciola?

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      • Kanzi
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2012
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        #4
        Il kiwi avrà 10 gr. di buccia... L'arancia non sgocciola e comunque, volendo fare i maniaci, se sgocciolasse la pesi intera, sbucci, metti la parte che mangi (quella che sgocciola) nel piatto in cui in seguito la mangerai, pesi la buccia (che non sgocciola) e fai il peso da intera meno il peso della buccia.
        E poi se avevi previsto di mangiarne 250 gr ma te ne escono 300 gr, che fai?

        Il fatto è che la domanda non ha alcun senso. Sia perché questi problemi sono veramente ridicoli; sia perché stiamo parlando di alimenti poco calorici, per cui 50 gr. in più o in meno non fanno alcuna differenza.

        Possibile che devi perderti in queste cose? Ragiona prima di scrivere, suvvia!

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        • ACID ANGEL
          Moderateacher
          • Aug 2008
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          • Maremma Strega
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          #5
          Quoto Kanzi. Comunque se sbucci la frutta considera un 80% del peso del frutto intero per sapere cosa mangerai al netto di buccia, polpa che rimane attaccata alla buccia, semi, noccioli ecc. Se mangi il frutto con buccia, togli un 8/10% a seconda che abbia o meno un nocciolo (esempio togli 8% da mela, 10% da albicocca).
          Questo non vale per arance, meloni, angurie e banane, cui puoi togliere 1/3 del peso (33/35%).

          Ti ricordo che sei in una sezione tecnica, pertanto:

          - linguaggio goliardico da caffetteria/trash lascialo per cortesia a quelle sezioni
          - È sempre buona norma non intasare la sezione per via dea sua summenzionata natura, quindi questioni risolvibili con un search o con prove empiriche andrebbero affrontate così.

          Grazie
          Last edited by ACID ANGEL; 17-05-2014, 04:39:57.

          S.B.

          What I've felt, what I've known
          never shined through in what I've shown...
          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
          acidangelmod@gmail.com

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