Salve, a tutti ragazzi, sono Argo, ho 20 anni e sono 1.74m per 74 kg circa di peso. Da circa due settimane ho cominciato un'alimentazione priva di porcherie alle quali ero parecchio affezionato e ho tentato di stare tra il BMR e il TDEE cosi da poter avere un dimagrimento. Circa una settimana fa mi sono iscritto in palestra e adesso ho una scheda di ricondizionamento. Vi posto la mia dieta che si divide in giorni attivi e giorni Off così da poter avere i vostri consigli su come modificare certi aspetti, soprattutto la quantità di mandorle che ho messo, ma solo perchè non saprei con cosa sostituirle per avere una buona fonte di grassi e calorie! Vi ringrazio in anticipo
PS: da qualche giorno assumo Isatori Multivitaminico.
Giorni On:
Giorni Off:

Giorni On:
PASTO | QNT | PRO | CHO | FAT |
Colazione – Ore 8:00 | ||||
Latte parzialmente scremato | 200g | 6,62 | 9,58 | 1,76 |
40 Mandorle (o 16 Nocciole) | 40g | 8,49 | 8,67 | 19,77 |
5 Fette biscottate integrali | 37,5g | 4,62 | 26,12 | 2,12 |
Miele | 50g | 0,15 | 41,2 | 0 |
1 Banana | 150g | 1,63 | 34,26 | 0,49 |
21,51 | 119,83 | 24,14 | ||
Spuntino – Ore 11:00 | ||||
4 Fette biscottate integrali | 30g | 3,7 | 20,9 | 1,7 |
1 Yogurt bianco magro | 125g | 5 | 6,1 | 0,1 |
40 Mandorle (o 16 Nocciole) | 40g | 8,49 | 8,67 | 19,77 |
17,19 | 35,67 | 21,57 | ||
Pranzo – Ore 14:30 | ||||
Pasta o riso (+ Condimento) | 100g | 12 | 72,2 | 1,05 |
Carne bianca/Pesce/albumi (6) | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 |
Olio extra vergione di oliva | 10g | 0 | 0 | 10 |
35,3 | 72,2 | 11,85 | ||
Spuntino – 17:00 | ||||
Pane integrale | 70g | 5,25 | 33,95 | 0,91 |
Bresaola o fesa di tacchino | 35g | 13 | 0,83 | 0,57 |
18,25 | 34,78 | 1,48 | ||
Cena – Ore 20:30 | ||||
8 Gallette di riso | 64g | 5,04 | 54,4 | 0,88 |
Carne bianca/Pesce/albumi (6) | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 |
28,34 | 54,4 | 1,68 | ||
TOT | 120,59 | 316,88 | 60,72 | |
Kcal totali | 2296,36 | 482,36 | 1267,52 | 546,48 |
% | 0,210054 | 0,5519692 | 0,237977 | |
BMR = 1730 | ||||
TDEE = 2422 (1.4 coeff) | Normo -126 |
PASTO | QNT | PRO | CHO | FAT |
Colazione – Ore 8:00 | ||||
Latte parzialmente scremato | 200g | 6,62 | 9,58 | 1,76 |
20 Mandorle o 8 nocciole | 20g | 4,24 | 4,33 | 9,88 |
4 Fette biscottate integrali | 30g | 3,7 | 20,9 | 1,7 |
Miele | 40g | 0,12 | 32,96 | 0 |
1 Banana | 150g | 1,63 | 34,26 | 0,49 |
16,31 | 102,03 | 13,83 | ||
Spuntino – Ore 11:00 | ||||
4 Fette biscottate integrali | 30g | 3,7 | 20,9 | 1,7 |
1 Yogurt bianco magro | 125g | 5 | 6,1 | 0,1 |
20 Mandorle o 8 nocciole | 20g | 4,24 | 4,33 | 9,88 |
12,94 | 31,33 | 11,68 | ||
Pranzo – Ore 14:30 | ||||
Pasta o riso (+ Condimento) | 70g | 8,4 | 50,54 | 1,05 |
Carne bianca/Pesce/albumi (6) | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 |
Olio extra vergione di oliva | 10g | 0 | 0 | 10 |
31,7 | 50,54 | 11,85 | ||
Spuntino – 17:00 | ||||
4 Fette biscottate integrali | 30g | 3,7 | 20,9 | 1,7 |
Bresaola o fesa di tacchino | 35g | 13 | 0,83 | 0,57 |
20 Mandorle o 8 nocciole | 20g | 4,24 | 4,33 | 9,88 |
20,94 | 26,06 | 12,15 | ||
Cena – Ore 20:30 | ||||
Pane integrale | 70g | 5,25 | 33,95 | 0,91 |
Carne bianca/Pesce/albumi (6) | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 |
Olio extra vergione di oliva | 10g | 0 | 0 | 10 |
28,55 | 33,95 | 11,71 | ||
TOT | 110,44 | 243,91 | 61,22 | |
Kcal totali | 1968,38 | 441,76 | 975,64 | 550,98 |
% | 0,224428 | 0,495656 | 0,279915 |
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