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Massa difficile..

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    #16
    Chiarissima. E grazie.

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      #17
      Non mi sono ancora applicato ma forse siamo sulla strada giusta...

      Giorno OFF:
      Colazione:
      80g Special K
      150g Latte Scremato
      200g Albume

      Spuntino 1
      :

      2 Fette Wasa Integrale
      80g Prosciutto Crudo (ho inserito Parma nel calcolatore e mi da per 80g circa 15g di grassi, è possibile?)
      40g Burro d'Arachidi (Naturally More)


      Pranzo:
      100g Pasta Integrale
      100g Petto di Tacchino
      15g Olio EVO
      15g Maionese
      Verdure

      Spuntino 2:
      150g Mela
      65g Fesa di Tacchino
      50g Grana Padano
      30g Noci

      Cena:
      100g Pane di Segale
      150g Merluzzo
      30
      g EVO
      20g Parmigiano
      Verdure

      Totale: FAT 138g , CARBO 228g, PRO 177g (le devo abbassare) Kcal 2870
      Last edited by Mikergt; 25-02-2014, 00:01:18.
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        #18
        Originariamente Scritto da Mikergt Visualizza Messaggio
        Non mi sono ancora applicato ma forse siamo sulla strada giusta...

        Giorno OFF:
        Colazione:
        60g Special K
        150g Latte Scremato
        3 uova

        Spuntino 1
        :

        2 Fette Wasa Integrale
        80g Prosciutto Crudo (ho inserito Parma nel calcolatore e mi da per 80g circa 15g di grassi, è possibile?) Certamente
        30g Burro d'Arachidi (Naturally More)


        Pranzo:
        100g Pasta Integrale
        100g Pesce grasso (salmone/sgombro)
        20g Olio EVO
        15g Maionese
        Verdure

        Spuntino 2:
        150g Mela
        50g Fesa di Tacchino (meglio tonno in scatola, yogurt greco, fiocchi di latte... limita gli affettati)
        50g Grana Padano
        30g Noci

        Cena:
        100g Pane di Segale
        150g Merluzzo
        30
        g EVO
        20g Parmigiano Togli
        Verdure

        Totale: FAT 138g , CARBO 228g, PRO 177g (le devo abbassare) Kcal 2870
        Ho modificato solo un minimo, essenzialmente le fonti. Non esagerare con i saturi (ho inserito le uova, ma non sono così ricche di saturi come i formaggi... Ad esempio) e con gli affettati/insaccati.

        Per il resto, non c'è bisogno di essere così maniacali con le grammature... 65 gr. di fesa? Ma chi te lo fa fare a pesarli? Prendi una confezione e adatta il resto! Oppure smezzala a occhio e il resto lo mangi il giorno dopo o quando ti pare... Entro la data di scadenza, magari

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          #19
          Avevo dimenticato completamente yogurt greco e fiocchi di latte (ne ho giusto 3 scatolette che stanno per scadere...). Per la fesa e la bresaola ho fatto un scorta di buste sotto vuoto in offerta da 65g spaccati, sono il primo che arrotonda le quantità (per eccesso)

          ---------- Post added at 01:56:13 ---------- Previous post was at 01:46:58 ----------

          Ecco la giornata OFF (così sono soddisfatto anche a livello di gusto, a pranzo sono abituato a mangiare carne):

          Colazione
          :
          60g Special K
          150g Latte Scremato
          3 Uova

          Spuntino 1
          :

          3 Fette Wasa Integrale
          80g Prosciutto Crudo
          30g Burro d'Arachidi (Naturally More)


          Pranzo:
          100g Pasta Integrale
          100g Petto di Tacchino
          10g Olio EVO
          20g Maionese
          Verdure ((dai 400 ai 600g di verdure lesse)

          Spuntino 2:
          150g Mela
          Yogurt Greco (Total Fage 0%)
          40g Grana Padano
          25g Noci

          Cena:
          100g Pane di Segale
          150g Salmone
          15g Olio EVO

          Verdure

          Totale: FAT 140g , CARBO 222g, PRO 164g Kcal 2800
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            #20
            Ottimo

            Però... Fattela 'na dormita

            Ciao

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              #21
              Stanotte 4 ore e 30 di sonno... Comunque proverò e tra 1 settimana vediamo come reagirà il mio corpo
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                #22
                No... il sonno prima di tutto! Davvero!

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                  #23
                  Putroppo è un brutto vizio quello di andare a letto tardi, ultimamente non mi capita spesso (per fortuna)
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                    #24
                    Aggiorno per dire che il mio peso si è smosso con questo tipo di alimentazione, il mio peso sta aumentando di circa 400g a settimana, l'unico accorgimento ho abbassato di poco i grassi negli OFF (non arrivo ai 130g) e di conseguenza alzato di poco i carbo.
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                      #25
                      Ottimo

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