Rotazione dei seguenti alimenti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originally posted by chomog
    Si ragazzi sono 100 gr per spuntino, 200gr complessivi.

    Torniamo se permettete al manzo, quando mi conviene mangiarlo, la sera o a pranzo?

    Io avevo pensato per coprire carni-rosse-bianche-pesce:

    Pranzo 2 Hamburger di petto ti tacchino fatti da Totore 'o pollivendolo e 2 Hamburger di manzo fatti da Tonino 'o macellaro

    La sera avrei mangiato il pesce (200gr) con un filino di olio extra vergine ed un pizzicino di sale, unito a verdure e molto limone sul pesce (fior di merluzzo findus perchè è comodo da cucinare, fatto bollito ovviamente).

    Bel programmino vero Voi che ne dite=?
    varia,fregatenen di decidere prima quando mangiare un tipo e quando un altro.

    varia e basta....una volta mangi carne rossa,ma non vuol dire che la volta dopo per forza devi mangiare carne bianca,puoi mangiare carne rossa anche per 4 volte.

    varia e basta.

    Commenta

    • chomog
      Bodyweb Senior
      • Nov 2002
      • 9814
      • 99
      • 1
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Francesco ma per quanto riguarda il grasso, sono più ricchi di grasso gli hamburger di manzo o di tacchino a parità di taglio ?!?!

      Commenta

      • Napalm
        L'eletto
        • Nov 2000
        • 19260
        • 309
        • 216
        • Marche
        • Send PM

        #18
        Originally posted by chomog
        Pranzo 2 Hamburger di petto ti tacchino fatti da Totore 'o pollivendolo e 2 Hamburger di manzo fatti da Tonino 'o macellaro
        A parte che non è che devi decidere a pranzo questo, a cena quello (come dice giustamente Misterx)
        Ma perchè ti fai preparare gli hamburger? Sono fatti di sola carne o aggiungono anche altro?
        Originariamente Scritto da paolo79
        max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originally posted by chomog
          Francesco ma per quanto riguarda il grasso, sono più ricchi di grasso gli hamburger di manzo o di tacchino a parità di taglio ?!?!
          Più o meno gli stessi come carne, anche se dipende dalla modalità con cui vengono preparati gli hamburger. Possono essere aggiunti grassi ed addensanti che ne elevano il contenuto calorico.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 53747
            • 26
            • 0
            • Send PM

            #20
            ma del buon petto di pollo o tacchino e fettine di manzo no?

            Commenta

            • Punk84
              agitato non mescolato
              • Jul 2002
              • 8140
              • 33
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #21
              Originally posted by MISTER X
              ma del buon petto di pollo o tacchino e fettine di manzo no?
              si, ma secondo me per crescere serve la corne rossa, non i pettini di pollo...

              Commenta

              • MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

                #22
                Originally posted by Punk84
                si, ma secondo me per crescere serve la corne rossa, non i pettini di pollo...
                lo so,io ne mangio tanta.

                Commenta

                Working...
                X