Originally posted by chomog
Si ragazzi sono 100 gr per spuntino, 200gr complessivi.
Torniamo se permettete al manzo, quando mi conviene mangiarlo, la sera o a pranzo?
Io avevo pensato per coprire carni-rosse-bianche-pesce:
Pranzo 2 Hamburger di petto ti tacchino fatti da Totore 'o pollivendolo
e 2 Hamburger di manzo fatti da Tonino 'o macellaro
La sera avrei mangiato il pesce (200gr) con un filino di olio extra vergine ed un pizzicino di sale, unito a verdure e molto limone sul pesce (fior di merluzzo findus perchè è comodo da cucinare, fatto bollito ovviamente).
Bel programmino vero
Voi che ne dite=?
Si ragazzi sono 100 gr per spuntino, 200gr complessivi.
Torniamo se permettete al manzo, quando mi conviene mangiarlo, la sera o a pranzo?
Io avevo pensato per coprire carni-rosse-bianche-pesce:
Pranzo 2 Hamburger di petto ti tacchino fatti da Totore 'o pollivendolo


La sera avrei mangiato il pesce (200gr) con un filino di olio extra vergine ed un pizzicino di sale, unito a verdure e molto limone sul pesce (fior di merluzzo findus perchè è comodo da cucinare, fatto bollito ovviamente).
Bel programmino vero

varia e basta....una volta mangi carne rossa,ma non vuol dire che la volta dopo per forza devi mangiare carne bianca,puoi mangiare carne rossa anche per 4 volte.
varia e basta.
Commenta