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Trita scelta scottona "vitellone razza piemontese"....**** mentale inside..!

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    Trita scelta scottona "vitellone razza piemontese"....**** mentale inside..!

    Come da titolo, ogni tanto per variare dalle carni bianche e dalle solite bistecche compro all'esselunga la trita scelta citata sopra...online trovo dalle 130 klca alle 250 klca...

    help me please..!
    Il mio diario...!

    #2
    l'ultima volta il problema era quello della lombata di maiale
    in ogni caso la carne macinata....è spesso grassa....ma difficile dare con certezza i valori calorici di 100gr di carne macinata. Lo capisci tu stesso...secondo me 250 kal x 100gr potrebbe essere un valore adeguato.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      #3
      a meno che non sei in ipo (difficile immagino visto che siamo a fine estate) io calcolerei a 150, al limite se è di più... meglio!!

      sigpic

      "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

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        #4
        Spesso sull'etichetta viene indicata la percentuale di materia grassa massima. Se è "scelta" generalmente siamo intorno al 10/15...

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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          l'ultima volta il problema era quello della lombata di maiale
          in ogni caso la carne macinata....è spesso grassa....ma difficile dare con certezza i valori calorici di 100gr di carne macinata. Lo capisci tu stesso...secondo me 250 kal x 100gr potrebbe essere un valore adeguato.

          fin quando non si decideranno a dare etichette più decenti con valori anche approssimativi mi dovete supportare


          Originariamente Scritto da Capitano Nemo Visualizza Messaggio
          a meno che non sei in ipo (difficile immagino visto che siamo a fine estate) io calcolerei a 150, al limite se è di più... meglio!!



          Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
          Spesso sull'etichetta viene indicata la percentuale di materia grassa massima. Se è "scelta" generalmente siamo intorno al 10/15...
          Si giusto mi son dimenticato questo piccolo particolare ahaha!...meno del 5%.quindi bella magra..

          calcolo un 150 ?
          Il mio diario...!

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            #6
            In USA le carni trite erano classificate proprio in base alla percentuale di grasso, qui dobbiamo accontentarci di scelta, sceltissima ecc......concetti relativi......
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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              #7
              Originariamente Scritto da ugox@ Visualizza Messaggio
              Si giusto mi son dimenticato questo piccolo particolare ahaha!...meno del 5%.quindi bella magra..

              calcolo un 150 ?
              Grosso modo sì... Anche meno.

              90 Kcal da pro -> 22/23 gr.
              45 Kcal da fat -> 5 gr.
              135 Kcal

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                #8
                qui in Germania la carne macinata è grassissima

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #9
                  Perfetto grazie a tutti ...

                  Si effettivamente le etichette qui da noi sono abbastanza un casino..
                  Il mio diario...!

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                    #10
                    Una buona alternativa è farsi tritare dal macellaio la carne che tu scegli al banco, in quantità come minimo di 300g (altrimenti rimane tutta nel tirtacarne e la prende il cliente successivo ), così sei tu a scegliere il taglio che vuoi farti macinare.

                    S.B.

                    What I've felt, what I've known
                    never shined through in what I've shown...
                    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                    acidangelmod@gmail.com

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                      #11
                      Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                      Una buona alternativa è farsi tritare dal macellaio la carne che tu scegli al banco, in quantità come minimo di 300g (altrimenti rimane tutta nel tirtacarne e la prende il cliente successivo ), così sei tu a scegliere il taglio che vuoi farti macinare.
                      si si...no è che ogni tanto la becco in offerta e me la congelo
                      Il mio diario...!

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