succhi? dove e quali?

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  • sfregiato79
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    • venezia ITALIA
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    succhi? dove e quali?

    per il post WO vorrei il succo d'uva ma nn esiste o da me nn c'è....voi dove lo comprate?

    se no altri succhi ad alto IG...quello ai mirtilli?
    sigpicMEMENTO AUDERE SEMPER
  • max_power
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    #2
    Ma un beverone post workout a base di destrosio ? Quest'ultimo lo trovi in farmacia.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • MISTER X
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      #3
      oppure le ottime maltodestrine

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      • max_power
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        #4
        Originally posted by MISTER X
        oppure le ottime maltodestrine
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • kappa
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          #5
          ma... un cucchiaino di miele è un'eresia? da prendere con la glutammina....

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

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          • gigisik
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            • bari
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            #6
            Re: succhi? dove e quali?

            Originally posted by sfregiato79
            per il post WO vorrei il succo d'uva ma nn esiste o da me nn c'è....voi dove lo comprate?

            se no altri succhi ad alto IG...quello ai mirtilli?


            ........anche succo di carota!!!!!!
            "...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"

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            • max_power
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              #7
              Originally posted by kappa
              ma... un cucchiaino di miele è un'eresia? da prendere con la glutammina....

              K
              Va bene anche il miele.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • sfregiato79
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                #8
                ho sempre preso destrosio ma questi ultimi discorsi sul diabete mi hanno un po fatto cambiare idea ( nn si sa mai) allora mi butto sui succhi in genere su alimenti liquidi in quanto post wo
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                • max_power
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                  #9
                  Originally posted by sfregiato79
                  ho sempre preso destrosio ma questi ultimi discorsi sul diabete mi hanno un po fatto cambiare idea ( nn si sa mai) allora mi butto sui succhi in genere su alimenti liquidi in quanto post wo
                  Anche i succhi ovviamente sono arricchiti di zuccheri.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • sfregiato79
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                    #10
                    Originally posted by max_power
                    Anche i succhi ovviamente sono arricchiti di zuccheri.

                    max_power
                    si ma vuoi mettere il destrosio....i succhi avranno al massimo un aggiunta di fruttosio
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                    • Punk84
                      agitato non mescolato
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                      #11
                      succo d'uva io lo trovo all'esselunga.......

                      cmq come dice Max una buona alternativa può essere il destrosio o come dice Mister x le maltodestrine....

                      il problema del diabete è una cosa un po diversa...

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                      • max_power
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                        #12
                        Originally posted by sfregiato79
                        si ma vuoi mettere il destrosio....i succhi avranno al massimo un aggiunta di fruttosio
                        Se fossero addizionati di solo fruttosio, come ti spiegheresti un IG così alto ?

                        max_power
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                          #13
                          Originally posted by Punk84


                          il problema del diabete è una cosa un po diversa...
                          Infatti ci sono tanti parametri da valutare. Ora non è che uno si prende il diabete assumendo carboidrati ad alto IG, rispetto a uno che ne fa un uso minore. Magari questo sarà meno a rischio, ok non lo metto in dubbio, però è una condizione non necessaria allo sviluppo di una patologia grave come il diabete mellito.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • Punk84
                            agitato non mescolato
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                            #14
                            Originally posted by max_power
                            Infatti ci sono tanti parametri da valutare. Ora non è che uno si prende il diabete assumendo carboidrati ad alto IG, rispetto a uno che ne fa un uso minore. Magari questo sarà meno a rischio, ok non lo metto in dubbio, però è una condizione non necessaria allo sviluppo di una patologia grave come il diabete mellito.

                            max_power
                            poi se non sbaglio bisonga anche valutare se si è predispoti e quindi una malfunzione...

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                            • MISTER X
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                              poi se non sbaglio bisonga anche valutare se si è predispoti e quindi una malfunzione...
                              giusto,devi essereportato a tale patologia.

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