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Baccalà

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    Baccalà

    Può essere inserito in un regime dietetico finalizzato alla definizione?
    Oppure ci sono troppi grassi?

    #2
    dipende tutto dal computo calorico giornaliero, non dall'alimento in sé.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      #3
      quoto manx, comunque mi preoccuperei più della quantità di sale più che altro.
      sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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        #4
        Originariamente Scritto da emaz92 Visualizza Messaggio
        quoto manx, comunque mi preoccuperei più della quantità di sale più che altro.
        va beh... non magnerà tutti i giorni 500gr di baccalà

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          #5
          se il problema è il sodio..basta eliminare il sale da quel pasto credo
          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

          ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

          DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

          MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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            #6
            Il problema è che ,a parità di calorie, nel baccalà c'è un quantitativo proteico minore.
            Per eguagliare le proteine assunte con ,ad esempio,una bistecca di tacchino usando il baccalà le calorie aumentano parecchio.

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              #7
              Mah ?!...sei sicuro ?


              Non è che ci sia tutta sta differenza....a meno che tu nn stia parlando di pesce fresco (merluzzo) , allora i valori sono leggermente diversi .
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

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                #8
                Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                Mah ?!...sei sicuro ?


                Non è che ci sia tutta sta differenza....a meno che tu nn stia parlando di pesce fresco (merluzzo) , allora i valori sono leggermente diversi .
                http://ricette-calorie.com/valori-nu...zo-nasello.php
                Il link che hai postato si riferisce al baccalà ammollato, cioè il baccalà immerso in acqua prima di prepararlo..
                Ma in genere le ricette del baccalà prevedono l'utilizzo di parecchi grassi.

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Thomas Angelo Visualizza Messaggio
                  Il link che hai postato si riferisce al baccalà ammollato, cioè il baccalà immerso in acqua prima di prepararlo..
                  Ma in genere le ricette del baccalà prevedono l'utilizzo di parecchi grassi.
                  E questo cosa centra scusa ?!
                  Invece di affogarlo nell'olio cerchi una preparazione più magra.
                  Cmq il baccalà va ammollato per forza , se non lo fai risulta immangiabile a causa del sale usato per la conservazione.
                  Ma poi dico....con tutti gli alimenti "semplici" che ci sono , è il caso di andarsi ad impegolare con il baccalà...alla vicentina magari !

                  Piglialo come uno sgarro , lo mangi una volta al mese e non ci pensi.
                  Originariamente Scritto da menez
                  Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

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                    #10
                    Io faccio un grande uso di baccalà.. sono magri e proteici.
                    |Diario|

                    "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Thomas Angelo Visualizza Messaggio
                      Il link che hai postato si riferisce al baccalà ammollato, cioè il baccalà immerso in acqua prima di prepararlo..
                      Ma in genere le ricette del baccalà prevedono l'utilizzo di parecchi grassi.
                      si' ma che c'entra...tutti i cibi si possono fare "light" o "hard"...che discorso è?!

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                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        #12
                        basta prendere il baccalà, sciacquarlo,metterlo in acqua a bollire, quando è fatto lo prendi lo sminuzzi, aggiungi olio....e magni...semplice e buono.
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