Agar-agar

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Tommaso 86
    replied
    Agar-agar

    Si, l'ho vista l'altro giorno

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    Uppo il topic perchè ci tenevo a condividere con voi un'eccellente applicazione dell'accoppiata frullatore più gomma di tara http://www.bodyweb.com/threads/14962...=1#post7866034

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    Io ho provato un po' tutti gli strumenti sopracitati e devo dire che il migliore in assoluto è il frullatore classico, anche se quello ad immersione che avevo faceva abbastanza cilecca, mi spiace che tu non l'abbia più presa, nessun altro si è cimentato?

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    replied
    Agar-agar

    Io no xnapx...ormai ho iniziato a lavorare e non faccio più spuntini...solo 3 mega pasti

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    C'è qualcuno tra voi che ha provato la gomma di tara? mi piacerebbe sapere le vostre impressioni, ma soprattutto con che strumento vi siete trovati bene ad amalgamarla (frullatore classico, ad immersione, semplice shackerata, impastatore etc.)

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
    infatti con lo xantano, a parità di dosi di h2o e proteine in uno shaker, dove aggiungevo questo ingrediente il sapore delle whey si attenuava... se ciò non succedesse con la tara sarebbe fantastico
    Non succede con la tara, lo confermo, a me le pro pare abbiano lo stesso sapore, non riscontro differenze, e poi il problema dei grumi se si shackara bene non sussiste

    Leave a comment:


  • blindevil7
    replied
    infatti con lo xantano, a parità di dosi di h2o e proteine in uno shaker, dove aggiungevo questo ingrediente il sapore delle whey si attenuava... se ciò non succedesse con la tara sarebbe fantastico

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    si qualcosina resta soprattutto se esageri con la quantità, ma a differenza dello xanthano è insapore e inodore (quasi o cmq è dolciastro)

    ---------- Post added at 19:27:07 ---------- Previous post was at 12:44:07 ----------

    confermo che la tara è totalmente insapore, ne ho appena usata una bella quantità in uno shacker e non ha alterato minimamente il sapore

    ---------- Post added at 19:30:35 ---------- Previous post was at 19:27:07 ----------

    confermo che la tara è totalmente insapore, ne ho appena usata una bella quantità in uno shacker e non ha alterato minimamente il sapore

    Leave a comment:


  • blindevil7
    replied
    Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
    con le giuste dosi si scioglie bene, ha una solubilità a freddo dell'80%, si può sempre usate un frullatore ad immersione e il gioco è fatto
    quindi mi confermi che comunque qualche grumo rimane?

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    R: Agar-agar

    con le giuste dosi si scioglie bene, ha una solubilità a freddo dell'80%, si può sempre usate un frullatore ad immersione e il gioco è fatto

    Leave a comment:


  • blindevil7
    replied
    xnapn: hai avuto per caso problemi di solubilità con questo tipo di fibra?

    Io in passato provai con lo xantano ma a scioglierlo con la forchetta manco a pensarci ( diventava un unico immenso grumo insolubile ), mentre nello shaker andava meglio, ma cmq rimanevano dei piccoli pezzetti... succede lo stesso con la tara?

    Leave a comment:


  • rikystars
    replied
    dire più che ottima, su internet la trovi a buon prezzo , considerato l'uso!!

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
    internet
    mi autocito

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    replied
    Tocca comprarla. La trovo in negozi bio o anche erboristerie?

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    pensa che ne basta pochissima e si inchiomma tutto, shackararla diventa uno stress XD

    Leave a comment:

Working...
X