Agar-agar

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • xNAPx
    replied
    R: Agar-agar

    potresti provare una volta ad addensare solo yogurt magro e whey e vedere come viene? non vorrei che parte della densità sia dovuto alla mela e altro, in ogni caso vedrò di procurarmelo quanto prima, grazie per iltuo feedback è capitato proprio a fagiuolo

    Leave a comment:


  • blindevil7
    replied
    rimangono per caso delle palline indisciolte di agar agar oppure si solubilizza bene nel tutto?

    hai provato mettendolo in uno shaker invece che nel frullatore?

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    replied
    Agar-agar

    No, io l'ho usato a freddo...buttato dentro al frullatore mentre girava con ghiaccioli, mela, pro e altro.

    Leave a comment:


  • mr oat
    replied
    Ma sicuro non serve liquido caldo?

    Leave a comment:


  • mauxo
    replied
    Dritte x Palermo?!?

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    replied
    Agar-agar

    Si, oppure in negozi biologici.

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    sicuramente si troverà, il problema è che non saprei dove, erboristeria?

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    replied
    Agar-agar

    Strano che in una città grande come Napoli non si trovi. Io l'ho trovata a Jesi, un paesino di 40000 anime.

    Leave a comment:


  • xNAPx
    replied
    Stavo proprio cercando informazioni riguardanti questo addensante, perchè anch'io come te voglio addensare i frullati e gli shake di proteine, peccato che qui a Napoli non sappia dove comprarlo, inoltre proprio ieri al supermercato ho trovato un topping alla fragola a zero calorie che come addensate usava proprio l'agar. Se qualcuno sa dove prenderlo a Napoli faccia un fischio

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    replied
    Io l'ho trovata in un negozio bio della mia città...ma potresti trovarla anche in erboristerie ben fornite

    Leave a comment:


  • mauxo
    replied
    Dove la trovo?!?

    Leave a comment:


  • Tommaso 86
    started a topic Agar-agar

    Agar-agar

    Ragazzi, ieri ho comprato questo prodotto con l'intento di dare maggiore consistenza ai miei frullati di metà mattina per renderli simili a dei budini mangiabili al cucchiaio.
    Avevo piacere di lasciarvi un mio feedback sperando che a qualcuno possa tornare utile: la polverina funziona eccome, basta inserirla nel frullatore insieme al resto degli ingredienti e fa il suo sporco lavoro....il frullato liquido di colpo diventa un simil-budino da mangiare al cucchiaio.
    La nota più positiva è che l'agar agar è praticamente acalorica...ha 15 kcal per 100 gr, 2% di pro e 0,5% di cho e fat.
    Ora che l'ho scoperta non ne farò più a meno.
    Unica nota dolente è il prezzo...ma il barattolo è da 60 grammi e la dose per un frullato è di 2/3 gr (come consiglia il produttore)...io ne uso 6 grammi per volta però
Working...
X