Dieta massa ; aggiornamento Kcal

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  • gg89
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    #16
    ok e perche sopra leggo 230?

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    • lvka_steel
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      • Fossombrone (PU)
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      #17
      Perchè ho sommato le proteine derivanti da TUTTI i cibi,quindi anche per esempio le proteine della pasta

      Le ho sommate perchè nel programma che utilizzo me le somma automaticamente.
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      • gg89
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        #18
        bene , perche le pro le devi contare tutte ( ovvio anche i cho e fat)

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        • lvka_steel
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          • Fossombrone (PU)
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          #19
          Ooooo Ora ci siamo capiti Bene sarà fatto.

          Ma siccome sono qui per imparare,e non per avere la formuletta bella pronta,non è che potresti dirmi in parole povere perchè contarle tutte e non solo quelle nobili? - anche sinteticamente eh -

          Grazie GG89
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            #20
            in parole molto povere , perche le pro servono tutte nobili e non , di orgine animale e non , e appunto quando si dice di arrivare a 2,2-3xkg devono essere appunto totali

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            • lvka_steel
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              #21
              Perfetto per ora mi accontento

              Manco a dirlo,se ritieni di poter correggere qualcosa,di potermi aiutare o altro,senza complimenti

              A presto le foto, e se vuoi ce ne sono alcune nel mio diario quà sotto,alla prima pagina !
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                #22
                ok

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                • lvka_steel
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                  #23
                  Oggi foto,poi aspetto nuove da parte di romtram!

                  Appena ricevuta la sua impressione farò una nuova dieta,inserendo un sacco di alimenti nuovi - per me - e alternativi !
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                    #24
                    Come promesso ecco qualche foto !
                    Click image for larger version

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                    • romtram
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                      #25
                      Ciao, ho visto le foto e dopo ti dico cosa ne penso...

                      Comincio a risponderti a ciò che hai chiesto nel #7

                      Allora... I macro li devi calcolare per la nuova dieta con le correzioni che ti ho indicato, non per la vecchia! Scrivile alla fine di ogni pasto! (Riscrivi la nuova dieta!)

                      Secondo me ancora una volta 3015 calorie sono troppe per ora, sei abbastanza "appannato e un pò gommoso", non mi sembra tu abbia una grossa massa muscolare!

                      Gli aumenti di peso, li devi vedere a lungo termine!

                      Quant'è il goccio di latte che usi per gli Special K? Tutto va calcolato (latte intero, p. scremato o scremato)! Perchè non lo hai indicato?

                      Il cotto una volta a settimana, perchè oltre a essere un mix di carne di maiale (alias la più grassa), anche se della migliore qualità, è pur sempre di MAIALE!!! Devi preferire, carni più magre e nobili di proteine (bresaola, fesa di tacchino, petto di pollo). Ti basta una spiegazione lampo?
                      Perchè uhm... sugli 80 grammi di pane e 20 grammi di noci?

                      Per la pasta, penso che il lunedì e il mercoledì possa bastare, martedì farro, giovedì riso, venerdì orzo e sabato patate bollite. E' un ottimo modo per alternare i cibi e per evitare di "ingrassare" solo con la pasta!

                      Per il Vitargo, seguo il mio protocollo... fai come meglio credi, magari apri una discussione o meglio cerca ancora!

                      Veniamo alle foto...

                      Come ti ho già definito sopra, dovresti aumentare pian piano le calorie, altrimenti e inevitabilmente, i maniglioni e l'addome cresceranno!

                      Per tutti e tre i giorni di allenamento, fai alla fine della sessione pesi, 20 minuti di cardio cominciando con, ad esempio il tappeto in salita, poi la settimana successiva passerai alla bike e via di seguito cambiando ogni settimana per 4 settimane, senza mai sgarrare con i pasti!

                      Prendi le misure del giro vita e vedrai che in 4 settimane avrai ridotto di almeno 3 cm! Poi, lavoreremo sulla grande massa!

                      Tutto chiaro?

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                      • lvka_steel
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                        #26
                        Originariamente Scritto da romtram Visualizza Messaggio
                        Ciao, ho visto le foto e dopo ti dico cosa ne penso...

                        Comincio a risponderti a ciò che hai chiesto nel #7

                        Allora... I macro li devi calcolare per la nuova dieta con le correzioni che ti ho indicato, non per la vecchia! Scrivile alla fine di ogni pasto! (Riscrivi la nuova dieta!,Perfetto,riscrivo la nuova dieta con le tue modifiche,e indicando i macro!

                        Secondo me ancora una volta 3015 calorie sono troppe per ora, sei abbastanza "appannato e un pò gommoso", non mi sembra tu abbia una grossa massa muscolare.

                        Gli aumenti di peso, li devi vedere a lungo termine!Ok , ma di quanto tempo parliamo? Non che abbia fretta,però per rendermi conto se tutto fila per il meglio o meno!!!

                        Quant'è il goccio di latte che usi per gli Special K? Tutto va calcolato (latte intero, p. scremato o scremato)! Perchè non lo hai indicato?Perchè è sotto i 100ml è non lo ritenevo di particolare importanza..

                        Il cotto una volta a settimana, perchè oltre a essere un mix di carne di maiale (alias la più grassa), anche se della migliore qualità, è pur sempre di MAIALE!!! Devi preferire, carni più magre e nobili di proteine (bresaola, fesa di tacchino, petto di pollo). Ti basta una spiegazione lampo? Certo certo!

                        Perchè uhm... sugli 80 grammi di pane e 20 grammi di noci? Perchè sono ancora dubbioso xD grazie anche ai calcoli trovati sulla pagina che mi hai linkato mi viene sulle 3000 Kcal circa.Poi non so... :S

                        Per la pasta, penso che il lunedì e il mercoledì possa bastare, martedì farro, giovedì riso, venerdì orzo e sabato patate bollite. E' un ottimo modo per alternare i cibi e per evitare di "ingrassare" solo con la pasta! Perfetto!Non vedo l'ora!

                        Per il Vitargo, seguo il mio protocollo... fai come meglio credi, magari apri una discussione o meglio cerca ancora In cosa consiste il tuo procollo Rom?

                        Veniamo alle foto...

                        Come ti ho già definito sopra, dovresti aumentare pian piano le calorie, altrimenti e inevitabilmente, i maniglioni e l'addome cresceranno! Aumentare le Kcal piano piano,intendi quando la bilancia si ferma,dico bene? Quantitativamente "piano piano" sarebbe?Es.: 5%-10% alla volta?

                        Per tutti e tre i giorni di allenamento, fai alla fine della sessione pesi, 20 minuti di cardio cominciando con, ad esempio il tappeto in salita, poi la settimana successiva passerai alla bike e via di seguito cambiando ogni settimana per 4 settimane, senza mai sgarrare con i pasti Di corsa lentamente,fascia lipotica,o semplicemente come voglio xD?

                        Prendi le misure del giro vita e vedrai che in 4 settimane avrai ridotto di almeno 3 cm! Poi, lavoreremo sulla grande massa!

                        Cosa intendi per grande massa ? o.O xD

                        Tutto chiaro?

                        Penso di si,appena posso posto il tutto Passa nel mio diario se vuoi Grazie Rom!
                        Last edited by lvka_steel; 22-10-2012, 21:57:57.
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                          #27
                          COLAZIONE – ore 7.00
                          Petto pollo 100gr
                          Gallette di riso 100gr - Cereali special K 100gr – Fette biscottate 100gr – Cereali All brain 120gr
                          Noci secche 20gr -Mandorle 28gr - Arachidi tostate 28gr

                          SPUNTINO – ore 10.45
                          Fesa tacchino 120gr - Bresaola 80gr - Prosciutto cotto 120gr
                          Pane integrale 80gr - Riso 50gr - Banana 200gr
                          Noci secche 20gr -Mandorle 28gr - Arachidi tostate 28gr

                          PRANZO –ore 13.30
                          Orzo 120gr - Riso 90gr - Pasta integrale 120gr – Farro 120gr – Patate lesse 450gr
                          Petto pollo 100gr - Merluzzo 130gr – Tacchino 120gr - Bistecca vitello 100gr
                          Olio di Oliva 25gr
                          Verdure

                          SPUNTINO PRE –WO – ore 15.30
                          Pane integrale 80gr - Riso 50gr - Banana 200gr
                          Fesa tacchino 120gr - Bresaola 80gr - Prosciutto cotto 120gr

                          POST WO – ore 19.30 – 20.00
                          Whey +watt – 40gr
                          Vitargo -35gr

                          CENA- ore 20.30 – 21.00
                          Petto pollo 100gr - Merluzzo 130gr – Tacchino 120gr - Bistecca vitello 100gr


                          2888 kcal
                          192 gr di Proteine
                          279gr di carboidrati
                          102gr di Grassi

                          MACRO :

                          COLAZIONE

                          Kcal 609
                          Pro 33
                          Carbo 82
                          Grassi 18

                          SPUNTINO
                          Kcal 449
                          Pro 32
                          Carbo 40
                          Grassi 16

                          PRANZO
                          Kcal 708
                          Pro 34
                          Carbo 80
                          Grassi 29

                          SPUNTINO
                          Kcal 385
                          Pro31
                          Carbo 39
                          Grassi 9

                          POST WO
                          Kcal 288
                          Pro 36
                          Carbo 36

                          CENA
                          Kcal 333
                          Pro 22
                          Grassi 24
                          Carbo 0
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                            #28
                            Dieta massa ; aggiornamento Kcal

                            Il vitargo deve essere preso da solo, se lo bevi insieme alle whey perde d'efficacia (il suo pregio è l'alta velocità con cui viene assorbito a livello intestinale), diventerebbe una spesa inutile o quasi. Il post WO è molto vicino alla cena, probabilmente è meglio assumere il solo vitargo ed aumentare le pro a cena.

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                            • lvka_steel
                              Bodyweb Advanced

                              • Aug 2011
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                              • Fossombrone (PU)
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                              #29
                              Sisi difatti Much! Il vitargo lo prendo mezz'oretta prima di assumere le whey!!!

                              Per la cena,non saprei dirti :S
                              ------->http://www.bodyweb.com/forums/thread..._di_Lvka_Steel <--------
                              quà sopra: LA MIA EVOLUZIONE


                              MAGNA E SPIGNI !

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                              • jonny94
                                Bodyweb Senior
                                • May 2012
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                                #30
                                ei romtram...ma perchè consigli spesso la pasta anche se integrale solo 2 volte a settimana? integrale potrebbe essete inserita anche più volte no? e il riso mica per forza integrale, anche il basmati è ottimo.
                                UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                                ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                                DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                                MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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