pancettina

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Charliebrown
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2012
    • 159
    • 5
    • 2
    • Send PM

    #16
    alza le pro innanzitutto,quantifica meglio il cibo,togli un pò di carbo sporchi prima che ipertrofizzi la pancia non i muscoli e soprattutto rivedi gli spuntini

    Commenta

    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
      • 41078
      • 1,557
      • 1,402
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #17
      ma le quantità dove le hai messe? le kcal non servono...le sappiamo noi se ci dici le grammature

      Commenta

      • JR1987
        Bodyweb Member
        • Dec 2006
        • 498
        • 14
        • 56
        • Ancona - Macerata
        • Send PM

        #18
        ciao!
        ho inserito direttamente le calorie avendo fatto il calcolo sul sito calorie.it

        comunque se volete posso anche inserire le grammature ...

        di proteine non credo di superare gli 85 grammi e sò che non sono molte...

        purtroppo il mio problema è che più di tanto non ho fame ed è per questo che non riesco ad ingrossarmi credo...

        pensavo appunto a proteine in polvere e gainer x questo...
        mail: jr1987@hotmail.it

        Commenta

        • JR1987
          Bodyweb Member
          • Dec 2006
          • 498
          • 14
          • 56
          • Ancona - Macerata
          • Send PM

          #19
          scusate che uppo un post vecchietto...
          hai ragione devo indicare tutti i grammi precisi di tutto appena ho un attimo di tempo lo farò in modo da seguire bene i tuoi consigli.

          una domanda... visto che non sono un gran mangiatore di carne... si riesce a mettere su massa anche mangiando formaggio (come es. fiocchi di latte) oppure no?
          mail: jr1987@hotmail.it

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 41078
            • 1,557
            • 1,402
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #20
            a questo punto apri una nuova discussione

            Commenta

            Working...
            X