Cerco di essere sintetico.
La maggior parte dei nutrizionisti consiglia una dieta che ha:
A) circa 55% di CARB, 20% PRO, 25% GRASSI oppure, dicono, che è equivalente
B) circa 1g di PRO per peso, 2.6g di CARB per peso.
Bene, io vorrei una una dieta da circa 2700 Kcal.
Qualcuno è un grado di tradurla in grammi di CARB e in grammi di PRO (approssimando a 4 kcal per PRO e 4 per CARB e 9 per GRASSI) in modo che le due indicazioni (A e B), visto che sono equivalenti, siano rispettate?
La maggior parte dei nutrizionisti consiglia una dieta che ha:
A) circa 55% di CARB, 20% PRO, 25% GRASSI oppure, dicono, che è equivalente

B) circa 1g di PRO per peso, 2.6g di CARB per peso.
Bene, io vorrei una una dieta da circa 2700 Kcal.
Qualcuno è un grado di tradurla in grammi di CARB e in grammi di PRO (approssimando a 4 kcal per PRO e 4 per CARB e 9 per GRASSI) in modo che le due indicazioni (A e B), visto che sono equivalenti, siano rispettate?

Commenta