Riccioli di crusca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • capo1988
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2010
    • 259
    • 10
    • 0
    • Belluno
    • Send PM

    Riccioli di crusca

    Ciao ragazzi..
    Al supermarket ho trovato come cerali, a parte scaffali di schifezze...3 che mi sembrano validi:
    Riccioli di crusca
    Orzo soffiato
    Fiocchi d' avena.
    Quali mi consiglite?? quali sono i migliori dal punto di vista nutrizionale???
    Grazie
    Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html
  • lucav79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2010
    • 2358
    • 127
    • 32
    • Send PM

    #2
    La crusca è un residuo della fabbricazione della farina di graminacee frumento, orzo, segale, avena e altri cereali per il consumo umano, costituita prevalentemente dai tegumenti esterni dei semi. Ha un aspetto simile alla segatura di legno..lasciam perdere...occhio che contenendo molte fibre l apporto effettivo di carbo sarà basso.
    Orzo soffiato dovrebbe avere un IG relativamente + alto che i fiocchi di avena. Io andrei per quelli, scelta molto + naturale. inoltre l avena ha interessanti proprietà

    Commenta

    Working...
    X