mantenimento da ottimizzare...consigli please!

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    mantenimento da ottimizzare...consigli please!

    ciao ragazzi
    da marzo a metà giugno ho fatto una ipocalorica a cho intorno ai 100\140 off\on
    da luglio avevo pensato di darmi al mantenimento poichè, arrivato ai 72 kg non mi sembrava opportuno cercare di tirare il basso addome (che si intravede soltanto) salutando le braccia che sono piuttosto "fibrose", si riconoscono i fasci muscolari e le vene...ma non sono certo grosse

    così avevo deciso di apportare un'aggiunta di carbo di circa 50gr al giorno, ottenendo una cosa del genere:

    colazione:

    10 fette biscottate integrali
    200 ml latte ps
    1 misurino whey

    spuntino:
    1 yogurt magro
    o,5 misurino whey\ 50 gr affettato magro
    20 gr frutta secca

    pranzo:
    100 gr pane bianco
    150 gr carne magra o salmone(abbasso l'olio)
    1 cucchiaio d'olio

    spuntino:
    o,5 misurino di whey
    1 yogurt magro (a volte intero e dimezzo la frutta secca)
    20 gr frutta secca

    cena:
    150 gr di carne magra o salmone
    due cucchiai d'olio
    insalata a go-go

    cena post wo:
    150 gr carne magra
    70 gr pane bianco\ 8 gallette riso


    però così il peso è sì lo stesso (anzi, tende anche a scendere se non facessi 2 pasti liberi belli glucidici) ma in settimana mi vedo appannato sull'addome, le gambe ristagnano acqua, mentre le braccia continuano ad essere "fibrose"...praticamente paio un puzzle di persone diverse

    che posso fare? mi butto sulla massa pulita? oppure posso cercare di ottimizzare la ripartizione di macro con queste
    calorie e sperare in una ricomposizione? help!

    ah, un'altra cosa...dato che mi sto svegliando più tardi vorrei incorporare lo spuntino della mattina con la colazione...come mi comporto anche con quello?

    i miei dati:
    19 anni 72 kg e credo di essere tra 10 e 11 bf (si vedono 4 addominali per bene se mi rimetto a carbo bassi e non ristagno)
    DIARIO:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/272051-supersalvo-atto-secondo.html
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    #2
    ehm...riuppo per mettere un pò di revisioni "estive" alla dieta...causa orari più soft e giornate al mare.

    colazione:

    8fette biscottate integrali
    200 ml latte ps
    1 misurino whey


    pranzo:
    100 gr pane bianco
    150 gr carne magra o salmone(abbasso l'olio)
    1 cucchiaio d'olio (equivalente in maionese se sono al mare)
    verdure (no se sono in spiaggia)

    spuntino:
    1oo gr affettato magro (1 misurino whey se sono in spiaggia)
    1 frutto o succo senza zucchero
    20 gr frutta secca

    cena:
    150 gr di carne magra o salmone
    due cucchiai d'olio
    insalata a go-go

    cena post wo:
    150 gr carne magra
    70 gr pane bianco\ 8 gallette riso


    però le gambe continuo a sentirle e vederle acquose, non capisco...
    DIARIO:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/272051-supersalvo-atto-secondo.html

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      #3
      perdonate il ri-up ma stamane la bilancia decretava 71,6 kg...sto perdendo peso ma mi vedo più acquoso, il mantenimento è una utopia mi sa...
      ho rivisto per bene i macro della dieta e sono piuttosto sbilanciati...come mi consigliate di fare?
      giorni on:
      cal 1700 circa
      prot 150 gr
      carb 190 gr
      grassi 40 gr

      giorni off:
      1600 cal
      prot 145 gr
      carb 145 gr
      grassi 55 gr

      mi pare piuttosto poco bilanciata nel rapporto calorie-carbo-grassi...
      consigli???
      DIARIO:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-e-diari/272051-supersalvo-atto-secondo.html

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