Quali alimenti di tipo pesce preferite inserire nella Metabolica?
Ad esempio per il tonno e il salmone in scatola è preferibile quello all'olio d'oliva oppure tutti e due al naturale?
Ve lo chiedo perchè ad esempio al Conad della mia città ci sono oltre ai soliti salmone e tonno anche sgmobri, alici, acciughe solo all'olio e per variare vorrei mangiare un pò anche quelli. Me li sconsigliate?
Se andassi invece come alternativa sui surgelati findus del tipo filetti di merluzzo, platessa, nasello senza friggerli ma cuocendo al forno? Che ne dite?
Ad esempio per il tonno e il salmone in scatola è preferibile quello all'olio d'oliva oppure tutti e due al naturale?
Ve lo chiedo perchè ad esempio al Conad della mia città ci sono oltre ai soliti salmone e tonno anche sgmobri, alici, acciughe solo all'olio e per variare vorrei mangiare un pò anche quelli. Me li sconsigliate?
Se andassi invece come alternativa sui surgelati findus del tipo filetti di merluzzo, platessa, nasello senza friggerli ma cuocendo al forno? Che ne dite?
Commenta