If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
sisi sempre cotto anch'io infatti, era solo per sapere come lo frullavate
quindi prima si cuoce e poi si trita nel frullatore
Si infatti, ma frullarlo dopo averlo cotto rimangono i pezzettini di albume? Non fa senso berlo così?
Comunque io faccio:
- 150g yogurt greco bianco
- 50/60g acqua (per renderlo un po più liquido)
- mix tra pesche, prugne pelate
- una spruzzata di limone
Si infatti, ma frullarlo dopo averlo cotto rimangono i pezzettini di albume? Non fa senso berlo così?
L'albume cotto, se opportunamente diluito con acqua o altri liquidi, diventa cremoso senza grumi; aumentando il liquido diventa sempre più "bevibile" e meno adatto a essere preso con il cucchiaino, cioè la consistenza del budino/crema diventa logicamente sempre più liquida ma comunque "smooth".
Si infatti, ma frullarlo dopo averlo cotto rimangono i pezzettini di albume? Non fa senso berlo così?
L'albume cotto, se opportunamente diluito con acqua o altri liquidi quando lo si frulla, diventa cremoso senza grumi; aumentando il liquido diventa sempre più "bevibile" e meno adatto a essere preso con il cucchiaino, cioè la consistenza del budino/crema diventa logicamente sempre più liquida ma comunque "smooth".
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta