Originariamente Scritto da renzostefani
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
								
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		Albumi sodi e son formula
				
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Nn così elevata, comunque la differenza sta nel tempo di esposizione, che essendo basso nn permette il fenomeno, comunque la consistenza cambia, guarda gli albumi in brick e quelli freschi.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Semplice, perchè le temperature non sono poi così elevatissime da determinare un cambiamento radicale dello stato fisico dell'albume. Inoltre il tempo di esposizione a tali temperature non sono elevati.Originariamente Scritto da renzostefani Visualizza Messaggiofinchè siamo in tema....la pastorizzazione è la pratica che consta nel portare il prodotto ad una temperatura(piuttosto elevata) alla quale le uova dovrebbero rapprendersi, ma come mai non lo fanno e sono belle liquide?Max_power, The Sicilian Rock
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