Questione di farina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SonoPRO.
    Bodyweb Member
    • Mar 2009
    • 38
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Questione di farina

    Ciao a tutti,
    è il mio primo post ma sono da molto tempo che leggo il forum trovando sempre informazioni utili.
    Ho già fatto molti search ma non ho mai trovato post dove si parla della farina 00.

    In teoria la farina 00 ha alto indice glicemico, è di facile reperibilità e costa poco, mi chiedevo se nel post workout vanno bene 70 grammi di farina 00 nell'omelette di albumi in modo da avere un buon picco glicemico senza aggiungere altri carboidrati.
  • SonoPRO.
    Bodyweb Member
    • Mar 2009
    • 38
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Visto che si tratta di post workout... Andrebbe bene il normale zucchero da tavola o il miele nell'omelette?

    Commenta

    Working...
    X