Ciao a tutti sono Gianluca della provincia di Venezia, innanzitutto complimenti vivissimi per questo forum!
Vi scrivo perché vorrei cortesemente qualche consiglio sulla mia “alimentazione”, in modo da buttare via un po’ di grasso!
Come da regolamento vi posto i miei dati:
anni 25 (quasi 26)
altezza 188 cm
peso 89 kg
percentuale di grasso (dopo 2 calcoli) 20 %
circonferenza polso 17.8 cm
non ho problemi ad aumentare di massa, ma tendo ad ingrassare facilmente
tollero tutti i cibi (a parte l’uovo che non mi piace moltissimo….)
sin da bambino son stato sempre un po cicciotello, anche se adesso mi considero un “finto magro” per capirci.
Lavoro in ufficio
L’alimentazione che seguo attualmente, da circa 3 mesi è questa:
COLAZIONE ora 7.15
200 ml di latte parzialmente scremato
30g di kellog’s special k
caffè senza zucchero
SPUNTINO (a lavoro) ore 10.30 / 11.00
caffè senza zucchero
1 banana
PRANZO (al ristorante) ore 14.00
Mezzo panino (bianco, non integrale)
1 petto di pollo (saranno si e no 100 grammi)
spinaci (saranno si e no 40 grammi)
caffè senza zucchero
CENA (a casa) ore 19.00/19.30/20.00
Un panino/mezzo panino (bianco, non integrale)
1 bistecca di fesa di tacchino (100 grammi) o tonno al naturale (100 grammi)
Insalata a volontà
Bevo circa 2 litri di acqua al giorno
Lo spuntino pomeridiano di solito non lo faccio perché appena tornato a casa dal lavoro vado a correre verso le 18.00 e se lo facessi alle 17.00 penso che dopo un chilometro di corsa mi venga su lo stomaco!
Vado a correre 4 volte a settimana:
LUN/MAR/SAB corsa lenta per circa 50 minuti + addominali
VENERDI scatti/ripetute per circa 20 minuti + addominali
MER/GIOV pesi a casa (quelli li so fare non vi preoccupate)
Premetto che come alimentazione sia poco calorica (a mio avviso) e povera di proteine e vorrei modificarla passo/passo con il Vostro aiuto.
Sono disposto anche a sconvolgerla se lo ritenete opportuno però sono costretto a tener fermo un pasto, cioè il pranzo, in quanto essendo impossibilitato ad andare a casa devo per forza andar a mangiare con i colleghi, e le possibilità di scelta sono quelle tipiche di un ristorante/trattoria, cioè o mangi il primo o mangi il secondo e il contorno!
Ditemi voi come devo modificarla/rifarla magari aumentando/inserendo gli spuntini o altro
PS sarei propenso ad inserire nella dieta delle WHEY magari al mattino
Ogni consiglio è graditissimo!
Ciao e grassie a tutti!!

Vi scrivo perché vorrei cortesemente qualche consiglio sulla mia “alimentazione”, in modo da buttare via un po’ di grasso!

Come da regolamento vi posto i miei dati:
anni 25 (quasi 26)
altezza 188 cm
peso 89 kg
percentuale di grasso (dopo 2 calcoli) 20 %
circonferenza polso 17.8 cm
non ho problemi ad aumentare di massa, ma tendo ad ingrassare facilmente
tollero tutti i cibi (a parte l’uovo che non mi piace moltissimo….)
sin da bambino son stato sempre un po cicciotello, anche se adesso mi considero un “finto magro” per capirci.

Lavoro in ufficio
L’alimentazione che seguo attualmente, da circa 3 mesi è questa:
COLAZIONE ora 7.15
200 ml di latte parzialmente scremato
30g di kellog’s special k
caffè senza zucchero
SPUNTINO (a lavoro) ore 10.30 / 11.00
caffè senza zucchero
1 banana
PRANZO (al ristorante) ore 14.00
Mezzo panino (bianco, non integrale)
1 petto di pollo (saranno si e no 100 grammi)
spinaci (saranno si e no 40 grammi)
caffè senza zucchero
CENA (a casa) ore 19.00/19.30/20.00
Un panino/mezzo panino (bianco, non integrale)
1 bistecca di fesa di tacchino (100 grammi) o tonno al naturale (100 grammi)
Insalata a volontà
Bevo circa 2 litri di acqua al giorno
Lo spuntino pomeridiano di solito non lo faccio perché appena tornato a casa dal lavoro vado a correre verso le 18.00 e se lo facessi alle 17.00 penso che dopo un chilometro di corsa mi venga su lo stomaco!
Vado a correre 4 volte a settimana:
LUN/MAR/SAB corsa lenta per circa 50 minuti + addominali
VENERDI scatti/ripetute per circa 20 minuti + addominali
MER/GIOV pesi a casa (quelli li so fare non vi preoccupate)
Premetto che come alimentazione sia poco calorica (a mio avviso) e povera di proteine e vorrei modificarla passo/passo con il Vostro aiuto.
Sono disposto anche a sconvolgerla se lo ritenete opportuno però sono costretto a tener fermo un pasto, cioè il pranzo, in quanto essendo impossibilitato ad andare a casa devo per forza andar a mangiare con i colleghi, e le possibilità di scelta sono quelle tipiche di un ristorante/trattoria, cioè o mangi il primo o mangi il secondo e il contorno!
Ditemi voi come devo modificarla/rifarla magari aumentando/inserendo gli spuntini o altro
PS sarei propenso ad inserire nella dieta delle WHEY magari al mattino
Ogni consiglio è graditissimo!
Ciao e grassie a tutti!!

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