COLAZIONE ore 7:
100 g di fiocchi di cereali integrali,
500 g di latte scremato,
50 g di grana padano,
30 g di miele,
30 g di olio extravergine di oliva.
SPUNTINO ore 10 - 13 - 16 - 19:
2 fette di pane bianco / 4 gallette di riso,
170 g di fesa di tacchino / 130 g di bresaola / 170 g di tonno al naturale / 200 g di carne bianca o rossa / 250 g di pesce / 370 g di albumi.
CENA ore 22:
100 g di fiocchi di cereali integrali,
500 g di latte scremato,
50 g di grana padano,
30 g di miele,
30 g di olio extravergine di oliva.
3300 kcal = 330/250/110 (40/30/30)
Peso sugli 85 kg. Le calorie e i macronutrienti li ho calcolati, ma vorrei sapere come potrei fare per renderla più pulita, visto che l'ho impostata così più per una questione di comodità...
100 g di fiocchi di cereali integrali,
500 g di latte scremato,
50 g di grana padano,
30 g di miele,
30 g di olio extravergine di oliva.
SPUNTINO ore 10 - 13 - 16 - 19:
2 fette di pane bianco / 4 gallette di riso,
170 g di fesa di tacchino / 130 g di bresaola / 170 g di tonno al naturale / 200 g di carne bianca o rossa / 250 g di pesce / 370 g di albumi.
CENA ore 22:
100 g di fiocchi di cereali integrali,
500 g di latte scremato,
50 g di grana padano,
30 g di miele,
30 g di olio extravergine di oliva.
3300 kcal = 330/250/110 (40/30/30)
Peso sugli 85 kg. Le calorie e i macronutrienti li ho calcolati, ma vorrei sapere come potrei fare per renderla più pulita, visto che l'ho impostata così più per una questione di comodità...
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