Secondo voi una volta ogni due-3 settimane come la vedete????
Polenta
Collapse
X
-
Polenta
Cosa ne pensate della polenta? Cioè la polenta ogni tanto come fonte di carbo e proteine senza aggiunta di formaggi e manicaretti vari cotta seplicemente e condita solamente con 2 cucchiaini d'olio e magari accompagnata solo da 100g ci pollo o takkino.
Secondo voi una volta ogni due-3 settimane come la vedete????Tag: Nessuno
-
-
beh,è una fonte di carbo come un'altra..non è particolarmente ricca di fibre ma l'apporto di ferro e fosforo è addirittura superiore rispetto a quello degli altri cereali e derivati. Contiene anche la vitamina A e vitamina PP.Se non la mangi con sughi calorici che generalmente la accompagnano,direi che ci sta benissimo anche più spesso di una volta ogni 2-3 settimane..mica è uno sgarro
Ricordati però che tutto dipende dalla tua dieta..sia la frequenza con cui la assumi sia le quantità
Originariamente Scritto da Dropkick
-
-
sei OT,non siamo su un forum di cucinaOriginariamente Scritto da michaela35 Visualizza Messaggiocon i funghi è più buona
poi con un pò di formaggio è la morte sua
;-)
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Bodyweb Advanced- Jun 2008
- 2296
- 330
- 230
- liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
- Send PM
Ottima e nella variante istantanea è comoda da preparare...Originariamente Scritto da Mad-Wery Visualizza Messaggio
Cosa ne pensate della polenta? Cioè la polenta ogni tanto come fonte di carbo e proteine senza aggiunta di formaggi e manicaretti vari cotta seplicemente e condita solamente con 2 cucchiaini d'olio e magari accompagnata solo da 100g ci pollo o takkino.
Secondo voi una volta ogni due-3 settimane come la vedete????
Commenta
-
Bodyweb Advanced- Jun 2008
- 2296
- 330
- 230
- liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
- Send PM
La polenta è più densa di carbo, ma non di tanto, circa 10 grammi di carbo ogni 100 di prodotto e cmq ha meno proteine (tanto per il conteggio calorie)Originariamente Scritto da giuseppe90 Visualizza Messaggioquindi pasta 150=150 polenta?
Commenta
-
si ma anche le calorie totali della polenta dpendono dalla sua idratazione/densità..quella più liquida sarà più diluita e meno calorica e quella densa-più calorica.Originariamente Scritto da Dan Master's Visualizza MessaggioLa polenta è più densa di carbo, ma non di tanto, circa 10 grammi di carbo ogni 100 di prodotto e cmq ha meno proteine (tanto per il conteggio calorie)Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Ma l'acqua non cambia mica la percentuale di carboidrati, grassi e proteine presenti nella farina di mais macinata...Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosi ma anche le calorie totali della polenta dpendono dalla sua idratazione/densità..quella più liquida sarà più diluita e meno calorica e quella densa-più calorica.
Per fare un conteggio esatto meglio prende come parametro il prodotto secco crudo
Commenta
-
-
lucida valutazione, partiamo dal principio che nasce come prodotto artigianaleOriginariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosi ma anche le calorie totali della polenta dpendono dalla sua idratazione/densità..quella più liquida sarà più diluita e meno calorica e quella densa-più calorica.sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
Commenta
-
-
non cambia se si considera il prodotto secco,vero.Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza MessaggioMa l'acqua non cambia mica la percentuale di carboidrati, grassi e proteine presenti nella farina di mais macinata...
Per fare un conteggio esatto meglio prende come parametro il prodotto secco crudoOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Bodyweb Advanced- Jun 2008
- 2296
- 330
- 230
- liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
- Send PM
ok, io però la intendevo a crudo usando le calorie del mais di partenza.Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiosi ma anche le calorie totali della polenta dpendono dalla sua idratazione/densità..quella più liquida sarà più diluita e meno calorica e quella densa-più calorica.
Commenta
-
Originariamente Scritto da Dan Master's Visualizza Messaggiook, io però la intendevo a crudo usando le calorie del mais di partenza.
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-





Commenta