sode o al tegamino??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originally posted by NaturalBB

    Almeno finchè tiene lo strato antiaderente....!
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Chicco70
      Bodyweb Member
      • Jul 2001
      • 180
      • 0
      • 0
      • Bologna
      • Send PM

      #17
      Originally posted by kappa
      Mi riferivo alla PADELLA antiaderente.
      So che esiste anche uno spray (negli USA), ma contiene sostanze chimiche di dubbia provenienza.
      Un'alternativa è versare un filo d'olio, aspettare che si scaldi e poi eliminarlo con la carta da cucina: ne rimarrà un velo quasi invisibile

      K
      Giovani, siete scarsini in cucina se non conoscete le padelle antiaderenti.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originally posted by Chicco70


        Giovani, siete scarsini in cucina se non conoscete le padelle antiaderenti.
        Non dire così al grande cuoco max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X