Pasta all'uovo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Teo19
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 424
    • 12
    • 2
    • paese dei balocchi °_°
    • Send PM

    #16
    fai meglio XD
    .::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html

    Commenta

    • LorenzoCB
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2008
      • 3374
      • 114
      • 182
      • Roma
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
      I grassi bruciano alla fiamma dei cho....
      Spiegati un attimo meglio pina....
      thanx
      sigpic
      HARDCORE TRAINING
      TRAIN LIKE A TRAIN

      Originariamente Scritto da master wallace
      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        esistono tali approcci?
        Sì, esistono. Sono approcci un po' vecchiotti, risalenti agli anni '70. I professionisti di quel tempo facevano così definizione.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
          Spiegati un attimo meglio pina....
          thanx
          Che i carboidrati, nelle giuste quantità, sono indispensabili per sostenere il metabolismo lipidico. Questa è una vecchia frase, vera solo in parte. I carboidrati sono importanti per la formazione di ossalacetato, intermedio importante nel ciclo di Krebs. In mancanza di questo composto, l'ossidazione dei grassi si blocca.
          E' altresì vero che il ciclo di Krebs non è l'unico modo con cui i grassi si ossidano. C'è anche la beta-ossidazione lipidica che avviene a livello epatico e che fornisce corpi chetonici che possono essere utilizzati a scopi energetici.
          Last edited by max_power; 08-07-2008, 07:56:40.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • LorenzoCB
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2008
            • 3374
            • 114
            • 182
            • Roma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Che i carboidrati, nelle giuste quantità, sono indispensabili per sostenere il metabolismo lipidico. Questa è una vecchia frase, vera solo in parte. I carboidrati sono importanti per la formazione di ossalacetato, intermedio importante nel ciclo di Krebs. In mancanza di questo composto, l'ossidazione dei grassi si blocca.
            E' altresì vero che il ciclo di Krebs non è l'unico modo con cui i grassi si ossidano. C'è anche la beta-ossidazione lipidica che avviene a livello epatico e che fornisce corpi chetonici che possono essere utilizzati a scopi energetici.
            Quindi, in diete rigide a 0 carbs, l'ossidazione dei lipidi avverrebbe grazie alla glucogenesi ke attua l'organismo in tali regimi?!
            mesa ke sto sparando una cazzata...pero altrimenti non capisco perkè tenere a 0 i carbs..
            sigpic
            HARDCORE TRAINING
            TRAIN LIKE A TRAIN

            Originariamente Scritto da master wallace
            Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

            Commenta

            • pina colada
              Banned
              • Dec 2007
              • 13845
              • 652
              • 636
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Che i carboidrati, nelle giuste quantità, sono indispensabili per sostenere il metabolismo lipidico. Questa è una vecchia frase, vera solo in parte. I carboidrati sono importanti per la formazione di ossalacetato, intermedio importante nel ciclo di Krebs. In mancanza di questo composto, l'ossidazione dei grassi si blocca.
              E' altresì vero che il ciclo di Krebs non è l'unico modo con cui i grassi si ossidano. C'è anche la beta-ossidazione lipidica che avviene a livello epatico e che fornisce corpi chetonici che possono essere utilizzati a scopi energetici.
              Max nn ho capito perchè vera solo in parte...

              Commenta

              • LorenzoCB
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2008
                • 3374
                • 114
                • 182
                • Roma
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                Max nn ho capito perchè vera solo in parte...
                Se fosse cosi approcci a 0 carbs sarebbero totalmente inutili.....hhmmm...
                sigpic
                HARDCORE TRAINING
                TRAIN LIKE A TRAIN

                Originariamente Scritto da master wallace
                Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                Commenta

                • pina colada
                  Banned
                  • Dec 2007
                  • 13845
                  • 652
                  • 636
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                  Se fosse cosi approcci a 0 carbs sarebbero totalmente inutili.....hhmmm...
                  Infatti io mi sono sempre trovata bene a approcci con medio-bassi cho (bassi relativamente al periodo di massa)

                  Commenta

                  • Baron James
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2008
                    • 238
                    • 34
                    • 13
                    • napoli
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                    Quindi, in diete rigide a 0 carbs, l'ossidazione dei lipidi avverrebbe grazie alla glucogenesi ke attua l'organismo in tali regimi?!
                    mesa ke sto sparando una cazzata...pero altrimenti non capisco perkè tenere a 0 i carbs..
                    la gluconeogenesi non c'entra niente.
                    E' solo un modo per produrre glucosio partendo da altri substrati (grassi,proteine).
                    "A LeBron James team is never desperate."LBJ

                    Visitate il mio diario!:
                    http://www.bodyweb.it/forums/showthr...16#post3821316

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16633
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #25
                      tralasciando che svuotano tantissimo le diete 0carbs..bisogna essere maestri nelle ricariche

                      Commenta

                      • LorenzoCB
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2008
                        • 3374
                        • 114
                        • 182
                        • Roma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                        Infatti io mi sono sempre trovata bene a approcci con medio-bassi cho (bassi relativamente al periodo di massa)
                        Tu, un sacco di gente ha provato a stare a 0 carb

                        Originariamente Scritto da Baron James Visualizza Messaggio
                        la gluconeogenesi non c'entra niente.
                        E' solo un modo per produrre glucosio partendo da altri substrati (grassi,proteine).
                        è appunto, il glucosio è un carboidrato, monosaccaride..
                        sigpic
                        HARDCORE TRAINING
                        TRAIN LIKE A TRAIN

                        Originariamente Scritto da master wallace
                        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                          Max nn ho capito perchè vera solo in parte...
                          Perchè c'è anche un altra via, la beta-ossidazione, attraverso la quale i lipidi sono ossidati anche in assenza di carboidrati e senza l'intermedio dell'ossalacetato.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • pina colada
                            Banned
                            • Dec 2007
                            • 13845
                            • 652
                            • 636
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Perchè c'è anche un altra via, la beta-ossidazione, attraverso la quale i lipidi sono ossidati anche in assenza di carboidrati e senza l'intermedio dell'ossalacetato.
                            Grazie mille Cmq io mi sono sempre trovata meglio coi cho Non so perchè...

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                              Grazie mille Cmq io mi sono sempre trovata meglio coi cho Non so perchè...
                              Anch'io, ma in quantità non molto alte (80-100 g)
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • pina colada
                                Banned
                                • Dec 2007
                                • 13845
                                • 652
                                • 636
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Anch'io, ma in quantità non molto alte (80-100 g)
                                Idem, sui 100 g (ah grazie... volevo risp via rep ma non posso )

                                Commenta

                                Working...
                                X