Gomma da masticare

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  • mmaattyy
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    #16
    si esatto. l'aspartame se cotto diventa molto nocivo

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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    • robsaa
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      #17
      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      si esatto. l'aspartame se cotto diventa molto nocivo
      Come cotto?Quindi quello presente nelle proteine in polvere non dovrebbe fare male giusto??Messo nel caffè bollente invece si....o forse ho capito male

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      • mmaattyy
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        #18
        Originariamente Scritto da robsaa Visualizza Messaggio
        Come cotto?Quindi quello presente nelle proteine in polvere non dovrebbe fare male giusto??Messo nel caffè bollente invece si....o forse ho capito male
        Ma va !!! Fa male se magari ad esempio lo metti nell'impasto della torta che poi fai cuocere in forno per 40 minuti...
        Mettendolo invece in una bevanda calda nn fa 1 chezz

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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        • robsaa
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          #19
          Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
          Ma va !!! Fa male se magari ad esempio lo metti nell'impasto della torta che poi fai cuocere in forno per 40 minuti...
          Mettendolo invece in una bevanda calda nn fa 1 chezz
          Come fai ad essere così sicuro che non faccia male visto tutti quei pareri discordanti?

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          • LorenzoCB
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            #20
            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            si esatto. l'aspartame se cotto diventa molto nocivo
            Ma allora scusate l'aspartame presente nelle vecchie bustine di dietor, e nella cocacola non dovrebbe fa male....qualcosa non torna...
            sigpic
            HARDCORE TRAINING
            TRAIN LIKE A TRAIN

            Originariamente Scritto da master wallace
            Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
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              #21
              Originariamente Scritto da robsaa Visualizza Messaggio
              Come fai ad essere così sicuro che non faccia male visto tutti quei pareri discordanti?
              Non ne sono sicuro, semplicemente nn mi faccio tante seghe mentali e ne uso poco,,, SInceramente meglio così che usare zucchero !!
              Cmq io utilizzo solitamente il TIC che nn contiene aspartame.

              Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
              Ma allora scusate l'aspartame presente nelle vecchie bustine di dietor, e nella cocacola non dovrebbe fa male....qualcosa non torna...
              SI e dove stà il problema ??!!

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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              • LorenzoCB
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2008
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                #22
                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                Non ne sono sicuro, semplicemente nn mi faccio tante seghe mentali e ne uso poco,,, SInceramente meglio così che usare zucchero !!
                Cmq io utilizzo solitamente il TIC che nn contiene aspartame.


                SI e dove stà il problema ??!!
                L'aspartame non fa bene...
                sigpic
                HARDCORE TRAINING
                TRAIN LIKE A TRAIN

                Originariamente Scritto da master wallace
                Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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                • Albi89
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                  #23
                  Premesso che pure il sottoscritto ne mangia a volte, cerco di mangiarle cmq il meno possibile, tipo solo in vista di appuntamenti galanti o simili
                  Continuare a masticare inganna l'organismo: vengono prodotti succhi gastrici non necessari, il che non è certo salutare. Ovvio, non mangiarne per questa ragione sarebbe un'esagerazione, l'improtante è non mangiarne di continuo

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                  • max_power
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Rik_the_Dog Visualizza Messaggio
                    Grazie Max! Ma l'aspartame quindi fa male solo se cotto?? Perchè avevo letto che era cancerogeno!
                    I problemi derivati dall'aspartame sono principalmente due:

                    1) L'aspartame è un composto chimico formato da acido aspartico + fenilalanina. L'estremità terminale della fenilalanina è esterificata con metanolo. In condizioni di alte temperature e in presenza di acqua, il legame di estere si scinde attraverso una reazione idrolitica e si libera metanolo che è neurotossico.

                    2) La fenilalanina con il calore si converte da L-aminoacido a D-aminoacido. I D-aminoacidi sono tossici.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Rik_the_Dog
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                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      I problemi derivati dall'aspartame sono principalmente due:

                      1) L'aspartame è un composto chimico formato da acido aspartico + fenilalanina. L'estremità terminale della fenilalanina è esterificata con metanolo. In condizioni di alte temperature e in presenza di acqua, il legame di estere si scinde attraverso una reazione idrolitica e si libera metanolo che è neurotossico.

                      2) La fenilalanina con il calore si converte da L-aminoacido a D-aminoacido. I D-aminoacidi sono tossici.
                      La saliva nn vale quindi

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                      • robsaa
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                        #26
                        quindi max questo significa che quando io mi faccio le mie belle proteine contenenti aspartame disciolte in latte o acqua in teoria "sono a rischio"?

                        Commenta

                        • spot86
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                          #27
                          Originariamente Scritto da robsaa Visualizza Messaggio
                          quindi max questo significa che quando io mi faccio le mie belle proteine contenenti aspartame disciolte in latte o acqua in teoria "sono a rischio"?
                          significa che non devi cuocerle...mi sembra che la temperatura oltre la quale non devi andare per tempi prolungati sia intorno ai 70°C
                          --
                          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                          • robsaa
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                            #28
                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            significa che non devi cuocerle...mi sembra che la temperatura oltre la quale non devi andare per tempi prolungati sia intorno ai 70°C
                            si....ma se non sbaglio max ha detto anche che l'aspartame diventa pericoloso se sciolto in acqua....

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                            • max_power
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                              #29
                              Originariamente Scritto da robsaa Visualizza Messaggio
                              si....ma se non sbaglio max ha detto anche che l'aspartame diventa pericoloso se sciolto in acqua....
                              Ma voi li leggete i miei post ? Le condizioni perchè avvenga l'idrolisi dell'estere sono:

                              1) Presenza di acqua
                              2) Alte temperature

                              Senza la sinergia di uno di questi fattori il processo viene compromesso.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • max_power
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                                #30
                                Originariamente Scritto da robsaa Visualizza Messaggio
                                quindi max questo significa che quando io mi faccio le mie belle proteine contenenti aspartame disciolte in latte o acqua in teoria "sono a rischio"?
                                No.
                                Max_power, The Sicilian Rock

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