aiuto per una dieta

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  • phoenixxx
    Bodyweb Senior
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    #16
    Originariamente Scritto da zibor Visualizza Messaggio
    cosa potrei usare per sostituire l'integratore con un alimento "vero"? quello che uso ha 20g pro, 20g carb e 4g grassi
    una settantina di gr di bresaola con una fetta biscottata o wasa e qualche mandorla.

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    • DORIAN
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      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Aumenta i grassi: poco volume e molte calorie.
      leggi su...
      Originariamente Scritto da zibor Visualizza Messaggio
      cosa potrei usare per sostituire l'integratore con un alimento "vero"? quello che uso ha 20g pro, 20g carb e 4g grassi
      questo integratore è un'ggiunta recente per cercare di prendere peso, anche se non ho una gran voglia di ingozzarmi...
      4 fette wasa int o una mela/pesca piccola+60/70g bresaola+10g noci o mandorle...
      sigpic

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      • max_power
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        #18
        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        leggi su...
        Giuro non l'avevo letto
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • DORIAN
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          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Giuro non l'avevo letto

          sigpic

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          • zibor
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            #20
            è vero che i fermenti nello yogurt possono impedire l'assorbimento delle sostanze nutritive? con cosa potrei sostituire lo yogurt?

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            • DORIAN
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              #21
              che fanno i fermenti?
              sigpic

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              • zibor
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                #22
                non so bene, mi hanno detto che i fermenti dello yogurt potrebbero impedire l'assimilazione delle proteine...

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                • DORIAN
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                  #23
                  ho capito...ero ironico...stai tranquillo...i fermenti mantenendo la flora intestinale in stato ottimale ti consento un maggior e miglior assorbimento dei macronutrienti...
                  sigpic

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                  • zibor
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                    #24
                    ho visto che nei grancereale ci sono "grassi vegetali" non specificati e aromi vari... esistono dei biscotti simili ma con olio d'oliva e senza aromi/conservanti/coloranti ecc?

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                    • zibor
                      Bodyweb Member
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                      #25
                      qual è la ricotta più magra? tutte le marche che ho visto hanno più grassi che proteine...

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                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
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                        #26
                        ricotta primo prezzo...
                        la trovi alla Auchan....
                        10g pro
                        2g cho
                        5g fats...
                        sigpic

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                        • zibor
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                          #27
                          nella mia citta non esiste. altre possibilitttà?

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                          • zibor
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                            • May 2008
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                            #28
                            ho pensato di sostituire i 7 biscotti grancereale con 3 formelle weetabix e 20g di mandorle: calorie, pro, cho e fat sono gli stessi circa, ma ci sono meno zuccheri e "grassi vegetali". cosa ne dite? dovrei aumentare o diminuire qualcosa? le mandorle vanno bene? il resto dell'alimentazione è come prima.

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                            • max_power
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                              #29
                              Originariamente Scritto da zibor Visualizza Messaggio
                              ho pensato di sostituire i 7 biscotti grancereale con 3 formelle weetabix e 20g di mandorle: calorie, pro, cho e fat sono gli stessi circa, ma ci sono meno zuccheri e "grassi vegetali". cosa ne dite? dovrei aumentare o diminuire qualcosa? le mandorle vanno bene? il resto dell'alimentazione è come prima.
                              Direi che va bene. Se alla fine il rapporto dei macronutrienti è lo stesso, non vedo il perchè cambiare qualche altra cosa nella dieta.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • zibor
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                                #30
                                Originariamente Scritto da zibor Visualizza Messaggio
                                colazione ore 7:
                                integratore fortimel (200 cal)
                                2 yogurt naturali magri
                                3 formelle weetabix
                                25g mandorle

                                merenda ore 11:
                                3 o 4 albicocche secche

                                pranzo ore 12.30:
                                pasta 40 g.
                                carne di vario tipo 170g
                                olio circa 1 cucchiaio
                                verdura
                                1 frutto (250g)

                                merenda ore 17:
                                15g arachidi (no grassi aggiunti)

                                cena ore 20:
                                pane integrale di segale 60 g
                                salumi tipo bresaola o tacchino 80 g
                                formaggio tipo caciotta 50 g
                                verdura
                                1 frutto (250g)
                                questo è quello che mangio adesso. dovendo aumentare i carboidrati e i grassi (perche le proteine sono già circa 100g) per aumentare di peso e tenendo conto che mi alleno dalle 9 alle 10.15 circa di mattina, dove li dovrei aumentare?

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