Albume...Domanda per Max,Dorian Spot ecc...

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  • LorenzoCB
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    • Roma
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    #16
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    non si sentono nemmeno..li unisco al latte+pro+tic
    Certo appunto non si puo fare tutti i giorni....però la comodità mi tenta...ok thanx
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
    TRAIN LIKE A TRAIN

    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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    • Tristan
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      #17
      vai tranquillo..50ml (nel mio caso non mi faranno morire)

      in def tornero a farmi le crepes

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      • LorenzoCB
        Bodyweb Advanced
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        #18
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        vai tranquillo..50ml (nel mio caso non mi faranno morire)

        in def tornero a farmi le crepes
        50 ml pero so un po pokini in effetti..vabbè dai domani provo
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
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        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
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          #19
          si se le mischi nel frullato non cambia un *****, io a volte ci schiaffo anche un tuorlo..

          da bere lisci cosi è fiele, sembra bava di lumaca

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          • Tutino
            Bodyweb Advanced
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            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Lo puoi sapere ? La pastorizzazione fa uso di alte temperature che potrebbero essere sufficienti per inattivare l'avidina così come potrebbero anche non essere sufficienti.

            Io, più che preoccuparmi per l'avidina, mi preoccuperei sempre per il rischio Salmonella.

            max_power
            Cucinati al micronde tolgono ogni rischio. giusto?

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            • spot86
              Bodyweb Senior
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              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Lo puoi sapere ? La pastorizzazione fa uso di alte temperature che potrebbero essere sufficienti per inattivare l'avidina così come potrebbero anche non essere sufficienti.

              Io, più che preoccuparmi per l'avidina, mi preoccuperei sempre per il rischio Salmonella.

              max_power
              no, di fatti io stesso non mi pongo tanto il problema avidina (cercavo solo di spiegare a quali quantità dovremmo preoccuparci)

              ma quello Salmonella, che però negli albumi pastorizzati non dovrebbe porsi (o forse si?)
              --
              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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              • Tristan
                Papəete Beach
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                #22
                Originariamente Scritto da Tutino Visualizza Messaggio
                Cucinati al micronde tolgono ogni rischio. giusto?
                certamente

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                • itaka
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                  • Big city..
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                  #23
                  la salmonella non dovrebbe più esserci agendo già con blandi trattamenti termici, quindi con la pastorizzazione non c'è...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #24
                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    no, di fatti io stesso non mi pongo tanto il problema avidina (cercavo solo di spiegare a quali quantità dovremmo preoccuparci)

                    ma quello Salmonella, che però negli albumi pastorizzati non dovrebbe porsi (o forse si?)
                    O forse sì...appunto
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • max_power
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                      #25
                      Originariamente Scritto da itaka Visualizza Messaggio
                      la salmonella non dovrebbe più esserci agendo già con blandi trattamenti termici, quindi con la pastorizzazione non c'è...
                      Dipende da quanto è aggressivo il processo di pastorizzazione. Il batterio viene distrutto ad una temperatura pari a circa 65-70 gradi. Il problema però è: se rimane anche una piccola colonia batterica ? Può proliferare.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • itaka
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                        #26
                        si si,ovvio!ma in un processo industriale teoricamente si ha la sicurezza (anche se non esiste il rischio zero ecc ecc..)... Poi bisogna stare attenti a non mettere l'alimento a contatto con altre fonti contaminate,se no i microrganismi fanno festa!

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                        • max_power
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                          #27
                          Originariamente Scritto da itaka Visualizza Messaggio
                          si si,ovvio!ma in un processo industriale teoricamente si ha la sicurezza (anche se non esiste il rischio zero ecc ecc..)... Poi bisogna stare attenti a non mettere l'alimento a contatto con altre fonti contaminate,se no i microrganismi fanno festa!
                          Dopo tutte queste attenzioni, io direi sempre di cuocerli
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • itaka
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                            #28
                            Va ben! era solo per i pigroni che non hanno voglia di cucinare!

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                            • debe
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                              #29
                              Io li cuocerei semplicemente per il fatto che non cotti sono di uno schifo che ti fan venire da vomitare solo a pensarci. Ecco, ora vomito.. che schifo!

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                              • Tristan
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                                Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
                                Io li cuocerei semplicemente per il fatto che non cotti sono di uno schifo che ti fan venire da vomitare solo a pensarci. Ecco, ora vomito.. che schifo!
                                de gustibus

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