Tonno e carne in scatola

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  • max_power
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    #16
    Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
    Si xò perchè modificare il colore naturale di un alimento se questo comporta metterci dentro prodotti nocivi?
    Perchè i coloranti rendono più appetibile e invitante l'alimento. Ai produttori non gliene frega un ***** se tu crepi, l'importante è che consumi i loro prodotti.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • speedo
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      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Perchè i coloranti rendono più appetibile e invitante l'alimento. Ai produttori non gliene frega un ***** se tu crepi, l'importante è che consumi i loro prodotti.

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      • max_power
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        #18
        Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
        Facci l'abitudine, è il sistema.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Tristan
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          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Perchè i coloranti rendono più appetibile e invitante l'alimento. Ai produttori non gliene frega un ***** se tu crepi, l'importante è che consumi i loro prodotti.

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          • speedo
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            #20
            Vorrei un vostro parere sui filetti di sardine con olio extra vergine di oliva.

            Ne ho comprato una scatoletta per provare ed abbinare quando mangio il tonno.

            100 gr hanno 24 gr di proteine e grassi 12 gr.

            Nella vostra dieta rientra questo tipo di alimento? Ha buone pro e fat giusto?

            Tenore di sale complessivo 1,3%....e questo dato non riesco a valutarlo perchè non me ne intendo. E' tanto?

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            • zajka
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              #21
              Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
              Vorrei un vostro parere sui filetti di sardine con olio extra vergine di oliva.

              Ne ho comprato una scatoletta per provare ed abbinare quando mangio il tonno.

              100 gr hanno 24 gr di proteine e grassi 12 gr.

              Nella vostra dieta rientra questo tipo di alimento? Ha buone pro e fat giusto?

              Tenore di sale complessivo 1,3%....e questo dato non riesco a valutarlo perchè non me ne intendo. E' tanto?
              prendile al naturale,è meglio
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • speedo
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                #22
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                prendile al naturale,è meglio
                Ah ok sicuramente!!!...Se le trovo anche al naturale

                Perchè quelle già condite (Olio evo) non sono consigliabili?



                PS: sexy il tuo dito medio

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                • zajka
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                  #23
                  hahaha grazie


                  cmq figurati,avevo letto sgombro che è un pesce grasso già di suo..non credo che esistano nemmeno le sardine al naturale o sì? sicuramente ci sono quelle fresche,ottime fonti di fosforo visto che le mangi insieme a lische sottilissime. Cmq,se si tratta di olio extravergine e non un mix di oli raffinati CON evo,vai tranquillo,sgocciola bene e direi che ogni tanto ci sta ìnno tutte però io, fossi in te,le comprerei crude ele farei al forno con patate e pomodorini
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • speedo
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                    #24
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    hahaha grazie


                    cmq figurati,avevo letto sgombro che è un pesce grasso già di suo..non credo che esistano nemmeno le sardine al naturale o sì? sicuramente ci sono quelle fresche,ottime fonti di fosforo visto che le mangi insieme a lische sottilissime. Cmq,se si tratta di olio extravergine e non un mix di oli raffinati CON evo,vai tranquillo,sgocciola bene e direi che ogni tanto ci sta ìnno tutte però io, fossi in te,le comprerei crude ele farei al forno con patate e pomodorini
                    Ah

                    Sai loro scrivono olio evo e poi nn so che olio mettono...sicuramente non usano l'olio che uso io che cosa € 11 a bottiglia

                    Se le trovo al naturale ok altrimenti le compro crude e le faccio come dici tu.

                    Devo vedere anche per lo sgombro che non mangio mai....perchè come pesce mi limito solo al tonno ed al salmone.


                    PS: prego

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                    • speedo
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                      #25
                      Il tonno fresco si può mangiare anche crudo?

                      Se sì come lo consigliate di fare?

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                      • zajka
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                        #26
                        Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
                        Il tonno fresco si può mangiare anche crudo?

                        Se sì come lo consigliate di fare?
                        crudo? semmai scottato da entrambi i lati sulla piastradentro può (anzi,deve) rimanere crudo,così è più tenero
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • speedo
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                          #27
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          crudo? semmai scottato da entrambi i lati sulla piastradentro può (anzi,deve) rimanere crudo,così è più tenero
                          Non so...ho letto qua e la in internet che si può fare crudo tipo tagliato a cubetti e poi con sopra succo di limone, olio evo, prezzemolo....e lo lasci 1 ora a marinare......tu che dici???

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                          • zajka
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                            #28
                            Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
                            Non so...ho letto qua e la in internet che si può fare crudo tipo tagliato a cubetti e poi con sopra succo di limone, olio evo, prezzemolo....e lo lasci 1 ora a marinare......tu che dici???
                            ah sì sì ma quello lo puoi fare con qualsiasi tipo di pesce fresco io faccio marinare il trancio nel succo di limone,sale,pepe e un goccio d'olio e poi lo faccio scottare sulla griglia però
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • speedo
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                              #29
                              ah ok bene....ma è necessario scottarlo in padella?

                              lasciarlo marinare 1 h dove? Frigo o temperatura ambiente?

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                              • zajka
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                                Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
                                ah ok bene....ma è necessario scottarlo in padella?

                                lasciarlo marinare 1 h dove? Frigo o temperatura ambiente?
                                boh,è uguale...io lo lascio per 40 min fuori,non è che va a male,ma credo tu lo possa mettere anche nel frigo..cmq scottare non è necessario,è questione di gusti.a me il pesce crudo piace solamente sui sushi,il carpaccio cotto nel limone non mi sa di nulla..però c'è chi preferisce mangiarlo sempre crudo come mia mamma cmq l'importante è che il pesce sia fresco e ti consiglio pure di sciacquarlo sott'acqua
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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