Ogni tanto su hamburger di manzo magri e petto di pollo metto un cucchiaino di ketchup e senape senza aggiungere altri condimenti. Ho visto che in parecchie riviste e anche girando in internet sono salse che si posso utilizzare per insaporire anche per chi é in dieta, logicamente senza esagerare.... Voi che ne pensate??? Dite che sarebbe meglio nn utlizzarle???? Grazie e CIAOOO
							
						
					Ketchup e senape
				
					Collapse
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 uu ssignur...
 
 perché non utilizzarle?
 
 perché al posto di leggere quello che scrivono, magari persone poco competenti, non ti vai a leggere i valori nutrizionali dei due condiemnti in questione?--
 Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
 
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 che maio usi tristan?? quella 0 colesterolo di calve?
 Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
 Commenta
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 Commenta
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 troppi grassi per quantità "giuste", parlando di quelle normali.Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioma cos'ha di così negativo la maionese Tristan? 
 
 si, uso la 0 colesterolo che ha solo 36gr di fat per 100gr    
 Commenta
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 "troppi" è un concetto relativo...dipende dalla dieta in toto: se devi assumere 100g di grassi, perché non includere, volendo, la maionese?Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiotroppi grassi per quantità "giuste", parlando di quelle normali.
 
 si, uso la 0 colesterolo che ha solo 36gr di fat per 100gr -- --
 Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
 Commenta
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 vero per la prima cosa...Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiobeh 100gr di grassi si assumono in diete particolari suvvia.. 
 
 poi preferisco stare basso con i saturi..ma son scelte 
 
 ma la maionese non è così ricca in saturi, i rapporti sono questi in media: 8-20-50 (SA-MO-PO)--
 Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
 Commenta
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 io uso la kraft senza colesterolo e me ne sparo pure 30g a botta...tanto sono 10 g di grassi su 30g ke metto nel panino...poi ovviamente nello stesso pasto nn metto + olio e il gioco è fatto!praticamente una "sostituzione" di fonti di grassi...Alla fine ne resterà soltanto uno!
 Commenta
- 
- 
	
	
	
		
	
	
	
	
	
 facci l'insalata di pollo no?Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggioio uso la kraft senza colesterolo e me ne sparo pure 30g a botta...tanto sono 10 g di grassi su 30g ke metto nel panino...poi ovviamente nello stesso pasto nn metto + olio e il gioco è fatto!praticamente una "sostituzione" di fonti di grassi... 
 
 cmq il curry è ottimo..      
 Commenta
- 
 
	 
	
 
	
 
	 
	 
	
Commenta