Tonno fresco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MrAffondo
    Bodyweb Senior
    • Dec 2003
    • 1896
    • 210
    • 364
    • Foggia
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da GIULIO Visualizza Messaggio
    Mia madre fa una cosa super buonissima: carpaccio di tonno!
    Prendi un trancio di tonno fresco tagliato il più fine possibile, poi lo metti con olio di oliva, limone, sale e cipolla tropea tagliata a rondelle fini fini, lo lasci marinare qualche ora e poi lo mangi.....leggero, delicatissimo, e squisitooo!!!!!!
    Buonissimo così...
    Altra variante che ho assaggiato poco tempo fa in un ristorante: stessi ingredienti e stesso procedimento ma con nocciole tritate al posto della cipolla. Si può fare pure col pesce spada
    sigpic
    hana wa sakuragi, hito wa bushi.

    Commenta

    Working...
    X