qui chiedo l'aiuto dei più esperti...dorian,sly,max datemi un vostro parere per favore se potete...
qualche settimana fa ho comprato due piccole boccette di aroma di vaniglia concentrato per i dolci e ce lo metto nel total insieme al cacao amaro.Però dietro leggo:
ingredienti: acqua,propilenglicole E 1520, aroma. Per torte,dolci,biscotti,creme a cottura. Non ingerire tal quale.
Il fatto di aver avuto una reazione allergica con prurito cutaneo che avevo descritto in qualche 3d fa (accusando la povera zucca
) potrebbe essere causato invece da questa schifezza che metto "tal quale" nello yogurt?
Il fatto è che mi gratto ancora
e gli ingredienti sono ambigui...poi magari bisogna pure cuocerla sta schifezza e io la metto pura...
sto per morire?
qualche settimana fa ho comprato due piccole boccette di aroma di vaniglia concentrato per i dolci e ce lo metto nel total insieme al cacao amaro.Però dietro leggo:
ingredienti: acqua,propilenglicole E 1520, aroma. Per torte,dolci,biscotti,creme a cottura. Non ingerire tal quale.
Il fatto di aver avuto una reazione allergica con prurito cutaneo che avevo descritto in qualche 3d fa (accusando la povera zucca

Il fatto è che mi gratto ancora


sto per morire?

Commenta