If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Piccola invenzione per un secondo semplice, veloce e gustoso (almeno a parer mio)
Apriamo una zucchina a metà, la svuotiamo un po' a mo di barchetta e riempiamo il vuoto con yogurt 0 grassi bianco e sopra ci adagiamo per bene il nostro amatissimo tonno in scatola. Io ho usato Fage0 e tonno al naturale. Vale anche la variante (leggermente più grassa) con Philadelphia Light e tonno all'olio sgoccialato per bene.
Risultato molto buono e anche simpatico da servire.
Piccola invenzione per un secondo semplice, veloce e gustoso (almeno a parer mio)
Apriamo una zucchina a metà, la svuotiamo un po' a mo di barchetta e riempiamo il vuoto con yogurt 0 grassi bianco e sopra ci adagiamo per bene il nostro amatissimo tonno in scatola. Io ho usato Fage0 e tonno al naturale. Vale anche la variante (leggermente più grassa) con Philadelphia Light e tonno all'olio sgoccialato per bene.
Risultato molto buono e anche simpatico da servire.
Ma usi le zucchine crude? Dalla foto sembrerebbe.
Io faccio da molto tempo la stessa cosa, variando le fonti di latticini e il tonno con prosciutto cotto, mettendo il tutto il forno. Di solito precuocio le zucchine al microonde e spesso cuocio anche l'interno della zucchina stessa che frullo con il latticino per poi farcire con latticino + tonno/prosciutto cotto.
R: Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Mi sono preparato la colazione per domani, fase di massa quindi le grammature sono soggettive
100gr di fiocchi d avena 350 cal
30 gr di pro in polvere al cacao 120 cal
125gr di yogurt zero zuccheri 54 cal tot
Ho messo in un pentolino a scaldare dell acqua(2 bicchieri)insieme ai fiocchi d avena e li ho fatti cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento girando continuamente.
Quando i fiocchi d avena si sono ben cotti ho versato i fiocchi insieme a un po d acqua rimasta in una ciotola
e aggiunto le pro in polvere....ho mischiato il tutto, ho aggiunto lo yogurt e ho continuato a mischiare....successivamente ho messo tutto in frigo....
Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
Mi sono preparato la colazione per domani, fase di massa quindi le grammature sono soggettive
100gr di fiocchi d avena 350 cal
30 gr di pro in polvere al cacao 120 cal
125gr di yogurt zero zuccheri 54 cal tot
Ho messo in un pentolino a scaldare dell acqua(2 bicchieri)insieme ai fiocchi d avena e li ho fatti cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento girando continuamente.
Quando i fiocchi d avena si sono ben cotti ho versato i fiocchi insieme a un po d acqua rimasta in una ciotola
e aggiunto le pro in polvere....ho mischiato il tutto, ho aggiunto lo yogurt e ho continuato a mischiare....successivamente ho messo tutto in frigo....
Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
Una variante molto simile la faccio con la ricotta al posto dello yogurt (non mi piace e sono intollerante), ma non faccio cuocere l'avena, ma semplicemente la "sbollento". Le proteine (uso un blend o le caseine, perché....piu' buoni e rendono il tutto "budinoso" e denso) tuttavia le metto solo alla fine, 20 minuti prima di mangiare...nell'attesa che tutto diventi ancora piu' "denso" in congelatore.
Questo in foto è il risultato (insieme all'avena ci sono anche gallette di riso):
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Una variante molto simile la faccio con la ricotta al posto dello yogurt (non mi piace e sono intollerante), ma non faccio cuocere l'avena, ma semplicemente la "sbollento
Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
Da provare assolutamente con la ricotta.
Io cmq faccio anche la variante salata per pranzo....salo leggermente l acqua di cottura mettendone di meno rispetto a quella della colazione (se mi accorgo che e poca la aggiungo) e aspetto che l avena prosciughi per bene tutta l acqua....aggiungo in cottura spezie varie come curry e paprika...lascio riposare 5 minuti e via
Da provare assolutamente con la ricotta.
Io cmq faccio anche la variante salata per pranzo....salo leggermente l acqua di cottura mettendone di meno rispetto a quella della colazione (se mi accorgo che e poca la aggiungo) e aspetto che l avena prosciughi per bene tutta l acqua....aggiungo in cottura spezie varie come curry e paprika...lascio riposare 5 minuti e via
i porridge salati....sono la mia passione e sono un professionista ottimo con salvia e noce moscata, paprika, rosmarino e origano ecc....ma le varianti sono infinite. A volte faccio cuocere, a volte sbollento solo con acqua bollente e giro...da non dimenticare le sottilette eh almeno 2
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Mi serve il vostro aiuto: barrette proteiche.
Mia madre dice di farle così: cioccolato sciolto (e fatto raffreddare) + cereali e proteine+ eventualmente miele. Il tutto tagliato in x parti e messo in frigo.
Io vorrei evitare di mettere cioccolato ma con cosa dovrei amalgamare? (latte,albumi?)
Dovrebbero conservarsi 10 giorni,giusto?
però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
esperienza diretta?
hai dei dosaggi a grandi linee considerando che metterò 20g di proteine a barretta?
Ma se mettessi gli albumi dovrei consumarle entro 3 giorni,credo...
però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta