Originariamente Scritto da Tristan
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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l'ho provato oggi, sinceramente m'ha stuccato ... eppure adoro la crema di arachidiOriginariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioesatto brù...il top del top
Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
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"Dolce" di ricotta e mele:
250 gr ricotta Auchan primo prezzo
4 tuorli
4 albumi
2 cucchiai rasi di fecola di patate
Mezza bustina di lievito pane angeli
Aroma di vaniglia
2 mele tagliate a fette sottili
2 cucchiai di TIC
Procedimento : Mescolare in una terrina tuorli,ricotta,aromi,lievito,TIC. Aggiungervi gli albumi precedentemente montati a neve e mescolare dal basso verso l'altro,facendo attenzione a non farli smontare.Aggiungere all'impasto le fettine di mela.
Versare l'impasto in ua teglia antiaderente e infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Credetemi,viene fuori una specie di cheesecake alla mela squisita!!!
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Patatine (come fritte) light
Si tagliano le patate come per le patatine normali;
in un piato si mette un po' di farina di mais;
si mettono le patate un po' alla volta dentro e si mischiano con la farina in modo di coprirle per bene;
si mettono in una teglia foderata con della carta da forno;
si salano un po' e si mettono nel forno a 180° fino a quando diventano dorate.
Una volta cotte si mette sopra un filo d'olio evo (si può anche evitare) ed è fatta.Nessuna impresa è impossibile finchè ci sarà un pazzo che combatterà x essa!
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La posto anche qui:
vi dò una dritta per una tortina strapazzata diciamo
semplicissima da fare.....ve la dico con le mie dosi poi ve la fate come volete:
500g albumi
100g avena tritata o quella che vendono già in polvere
tic
1o2 banane
spruzzate nella padella antiaderente il pam su tutto la sua superfice mettete sul fuoco a fiamma moderata poi versate gli albumi e subito dopo l'avena, mischiate(dentro alla padella)aggiungete la banana tagliuzzata e il tic a piacere....continuate a mescolare fino a quando le uova non sono piu liquide poi versate nel piatto....
non va fatta come una frittata quindi importante è continuare a girare....in 2min è pronta ed è molto buona
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sapore??Originariamente Scritto da FIRE83 Visualizza MessaggioSi tagliano le patate come per le patatine normali;
in un piato si mette un po' di farina di mais;
si mettono le patate un po' alla volta dentro e si mischiano con la farina in modo di coprirle per bene;
si mettono in una teglia foderata con della carta da forno;
si salano un po' e si mettono nel forno a 180° fino a quando diventano dorate.
Una volta cotte si mette sopra un filo d'olio evo (si può anche evitare) ed è fatta.
le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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se si togliessero le whey, l'olio di lino, la leticina di soia...il dietor si sostituisse con altre gocce di tic...e la vaniglia bourbon con un aroma vaniglia.Verrebbe lo stesso?Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioho fatto la torta ciocco ricotta, è venuta bene, non bagnata come quella di spot, ma devo ancora perfezionare la ricetta x dare un pò piu di volume alla torta
oggi mi son dato alla cucina, mentre avevo la torta in forno ho fatto questa
Ketonutella©
è una ricetta del grande guru (chiamata gurutella =) che ha indicato gli ingredienti mentre per le dosi ha detto di provare in quanto non se le ricordava
a me è venuta molto bene facendola così:
- 100gr nocciole
- 40gr di olio di girasole spremuto a freddo
- 40gr olio di lino
- 30gr cacao amaro
- 10gr whey al cacao
- 20gr di lecitina di soia
- 20 gocce tic
- 10gr di dietor in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia bourbon bio
triti le nocciole, aggiungi l'olio e continui a tritare, poi metti il resto. falla restare un po' liquida, non troppo densa che quando la metti in frigo si rapprende... se è troppo densa la allunghi con ancora un po' d'olio, se è troppo liquida con le whey o altro cacao
Info:
-Conservare in frigorifero
-ho utilizzato l’olio di lino per aggiungere polinsaturi visto che le nocciole contengono prevalentemente monoinsaturi
-ho aggiunto la lecitina di soia per migliorare la stabilità della crema e non far separare l’olio dalle resto degli ingredienti durante la conservazione
-a piacere si può dolcificare o solo con tic o con solo con dietor in polvere o con quello che preferite
Informazioni nutrizionali per 100gr:
Peso Totale Gr 250
Kcal 677,2
Grassi 67,6
Protidi 11,6
Glucidi 7,2
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YYVHES PANCAKE
Ingredienti:- 120g di Farina autolievitante (per dolci) --> se proprio non riusciste a trovarla sostituite con la Farina 0 (solo uno 0 non 00)

- 3 uova intere
- 3 cucchiaini di lievito Pan degli Angeli (per dolci)
- 30/35 gocce di mini Tic
- pizzico di sale
2. Scalda una padella per PANCAKE o una buona antiaderente spruzzata in predenza con PAM o unta per tutta la superficie con filo di EVO.
3. Versa in padella 2 cucchiai del composto alla volta su fuoco medio-basso.
4. Quando compaiono le prime bollicine gira le PANCAKE e continua a cuocerle (approsimativamente 2 min per lato).
5. Cosate le PANCAKE con sciroppo d'acero.
Beh che dire. . senza zucchero, senza latte nè burro giusto i grassi dei 3 tuorli...non vi resta che . .SLURP

Last edited by yyvhes; 28-08-2008, 07:17:05.Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
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- 120g di Farina autolievitante (per dolci) --> se proprio non riusciste a trovarla sostituite con la Farina 0 (solo uno 0 non 00)
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Palline di datteri e noci
Ingredienti:
- Datteri: 50g
- Noci: 40g
- Cacao: 10g
Mettere tutti gli ingredienti in un buon mixer e frullare fino a che non iniziano ad amalgamarsi.
Formare delle piccole palline e riporre in freezer per un'oretta.
Al posto del cacao si può utilizzare anche la cannella.
Valori nutrizionali per 100g
Cal 439
fat 27g
cho 48g
pro 9gƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
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eccovi un altra scoperta di questa estate
:
PIADINA YYVHES-STYLE
Ingredienti:
- 1 tazzina da caffè (fino al bordo) di farina autolievitante;
- 2 tazzine da caffè (fino al bordo) di farina di polenta gialla;
- Sale, Pepe e Acqua (IMPORTANTE: deve essere molto calda) Q.B.;
- 3/4 Bustina di Lievito per Torte Salate/Pizze.
- Fare una fontana con le due Farine e il lievito. L'ideale sarebbe setacciare assieme i 3 ingredienti, ma è sufficiente anche mescolarli.
- Aggiungere sale e pepe o altri aromi.
- Porre poco per volta al centro della fontana l'acqua e cominciare a lavorare con le mani l'impasto.
- Aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto 'elastico', che possa esser lavorato.
- Aiutandosi con le mani stendere l'impasto su carta forno così da creare la vostra piadina dell'altezza di 1 cm.
- Poni la PIADINA su padella antiaderente (senza aggiunta di olio) precedentemente ben scaldata e fai cuocere su fuoco medio.
- Dopo i primi 2-3 minuti, aiutandoti con un coperchio o un piatto, gira la piadina (a mò di frittata) per cuocerla anche dall'altro lato e lascia su fiamma.
- Ripeti l'operazione fino a che la PIADINA si colori e prenda quelle bruciacchiature (non esagerate) tipiche della pizza.
Ora potete solo sbizzarrirvi su come papparvela
.
Ottima semplicemente con Prosciutto Cotto/Fesa di Tacchino Arrosto, Pomodori e Insalata.
In alternativa potete farcirla anche solo con VERDURA (così è stata proposta nella sua versione originale 'povera' perchè era il pasto dei poveri) come SPINACI o BIETOLE (erbette per i milanesi) o FRIARELLI (per i napoletani) prima passati in Padella con pizzico di sale, pepe (o peperoncino) e EVO (sarebbe l'unico grasso suvvia
) e (per chi gradisce) aglio.
ENJOY GUYS!!!

Last edited by yyvhes; 01-09-2008, 13:24:34.Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
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li ho provati a fare ma a me vengono tipo amari... Ho messo tantissimo dolcificante ( non quello da te citato ) eppure hanno un gusto strano...Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioecco a voi la mia ultima pastrugata!!!



Keto-Muffin’s di ricotta©


Ingredienti per 6 Muffin’s:
4 uova
20gr di olio (io ho usato sesamo)
30gr di dietor in polvere
250gr. di ricotta
70gr. di cacao amaro
40gr di mandorle o nocciole
½ bustina di Lievito
un pizzico di sale
Procedimento:
Tritare le nocciole a farina.
Mescolare le nocciole con il cacao e il sale, a parte le uova, la ricotta e l’olio.
Unire i due impasti mescolando velocemente
Versare in 6 stampi da muffin’s in silicone
Infornare a 160° per 45 minuti circa.
Oppure in microonde 650Watt con grill per 9-10min.
Peso totale della ricetta 605gr
Informazioni nutrizionali per 100gr (un Muffin):
Kcal 220
Grassi 17,02
Protidi totali 11,45
Pro Ad alto VB: 8,23 (contando solo ricotta e uova)
Glucidi 7,16
Di cui polialcoli: 5
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Easy Ketogelato
EasyKetogelato (senza gelatiera)
in una ciotolina, scioglere 30g di whey in un dito di acqua\latte e riporre nel freezer finche' non rapprende (indicativamente, una quarantina di minuti. (EDIT: senza che si solidifichi. se succede, aggiungere un cucchiaio di acqua e mesolare con forza)
Montare a neve fermissima un albume (in genere sono 4-5 g di pro).
Incorporare a poco a poco gli albumi nella ciotola fredda delle proteine (non il contrario) mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
riporre nel freezer per due orette e mezzo
i valori sono quelli delle whey in polvere piu' 4-5 g di pro dell'albume. il latte non lo considero neanche.
abbinamenti testati:
cioccolato fondente (con aggiunta di cacao amaro)
cioccolato variegato menta (sciroppo menta zero fabbri)
bacio (con cucchiaio di crema di nocciole)Last edited by Ray Of Light; 04-09-2008, 13:20:48.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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meringhe light! by shoulders ottime a breve posto le foto!
Ingredienti
albumi: quanti volete voi
tic : a piacimento
Premessa: per preparare le spumiglie è necessario usare uova freschissime. Gli albumi, inoltre, devono essere a temperatura ambiente.
Preparazione
- Versare gli albumi in una terrina e montarli con una frusta o con un frullatore elettrico aggiungendo quanti tic volete finché siano montati a neve, ben spumosi e soffici.
- Aiutandosi con un cucchiaino o una sac à posc formare le meringhe e porle allineate sulla placca del forno foderata da carta forno.
- Cuocere le spumiglie in forno a 80 gradi per circa cinquanta minuti. Una volta spento il forno lasciarle lì per altri dieci minuti.
- Le spumiglie devono restare bianche, quindi se tendono a scurire abbassare ancora il calore del forno. le spumiglie possono essere conservate per alcuni giorni
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