ragazzi voi come la conservate? io metto le fetine nella pellicola e poi le congelo,c'e' un altro modo?
conservazione della carne
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza MessaggioL'umanita' ne ha inventati diversi, sotto sale, affumicata, essiccata, sotto aceto od olio o grasso, oppure macinarla e riempirla di spezie come si fa col salame.. Quello che hai scelto tu e' il piu' pratico pero'

Commenta
-
-
me tooOriginariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioio compro tranci da 2 e più kili di manzo, lo taglio, lo porziono e lo congelo nei sacchi gelo




Commenta
-
-
al despar trovo i trancioni sottovuoto a prezzi ridicoli... altro che petto di pollo del kaiserOriginariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiome too
Commenta
-
-
a me piace anche il petto di pollo...mi garba tutto quindi quello che mi dai mi pappoOriginariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioal despar trovo i trancioni sottovuoto a prezzi ridicoli... altro che petto di pollo del kaiser
pero na bella bistecca non me la faccio mai mancare...



Commenta
-
-
stasera l'ho mangiato con una sottiletta light sopra e un po di sughettoOriginariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiom'ha rotto letteralmente gli zebedei il pollo mentre la carne rossa la mangerei a quintalate
da paura




Commenta
-
-
stai in metabolica?Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioio stasera easy, insalatozza con 1 etto di feta e 2 scatolette di tonno all'olio sgocciolate, prediligo i grassi non si vede no? =D
alla fine anche la mia cena rientrava tranquillamente nei macro...l'importante è variare



Commenta
-
-
per ora una specie d'antobolica da massa, da lunedì antobolica da cutOriginariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiostai in metabolica?
alla fine anche la mia cena rientrava tranquillamente nei macro...l'importante è variare









Commenta
-
-
massa 50-30-20 rulezOriginariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioper ora una specie d'antobolica da massa, da lunedì antobolica da cut














Commenta
-


Commenta