Dobbiamo riorganizzare la dieta!

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    • Nov 2006
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    • Pavia...provincia
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    #16
    Originariamente Scritto da LEGIONARIVS Visualizza Messaggio
    COLAZIONE
    - (50gr di All bran+200gr di mela o pera) oppure 450 gr di mele tutto sto fruttosio...meglio la prima opzione oppure 100gr di pane integrale. meglio la prima, ma anche questa non è male

    -250g di uova intere(sn 4 )

    come ti ho già scritto...non vedo bene tutti sti grassi la mattina, 250gr sì, ma solo albumi...

    SPUNTINO DI META' MATTINA:
    -60 gr di bresaola oppure 100 gr di tonno al naturale
    -40 gr di pane integrale
    -10 gr di olio d'oliva o di noci o mandorle 15gr
    ok

    PRANZO:

    -80GR DI PASTA INTEGRALE O RISO INTEGRALE OPPURE 120 GR DI PANE INTEGRALE
    alterna pasta/riso con legumi + wasa, giusto per star basso con l'IG...

    -10 GR DI OLIO togliendo i "rossi alla mattina" fai pure 15gr

    -1 PIATTINO PICCOLO DI VERDURA non troppo piccolo

    -200 GR DI POLLO O VITELLO OPPURE 300G DI MERLUZZO OPPURE 250 GR DI SPADA(SE MANGIO IL PESCE SPADA TOLGO L'OLIO D'OLIVA)


    SPUNTINO:
    -100 GR DI TONNO O 60 GR DI BRESAOLA OPPURE 150G DI CARNE SIMMENTH. sulla simmenthal sai come la penso...
    -10 GR DI OLIO O NOCI O MANDORLE 15gr
    aggiungi pure 3-4 wasa o un panino piccolo integrale


    SPUNTINO PRE RUGBY: 100 gr di tonno+5 gr di bcca H 19.00 circa
    una mela metticela...

    CENA:h 23.00 circa

    -300 GR DI POLLO O VITELLO OPPURE 400 GR DI MERLUZZO

    -10 GR DI OLIO




    quando nn faccio rugby tolgo lo spuntino pre rugby e metto i 50 gr di pane a cena
    se riesci togli anche quei 50gr, i carbo li lascerei solo fino allo spuntino del pomeriggio
    .
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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    • LEGIONARIVS
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2007
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      • 26
      • KHAYMUAY
      • Send PM

      #17
      Va bene così?

      dovrei essere lo stesso sulle 2100kcal

      COLAZIONE
      - (50gr di All bran+200gr di mela o pera) oppure 100gr di pane integrale.

      -2 uova intere+3 bianchi


      SPUNTINO DI META' MATTINA:
      -60 gr di bresaola oppure 100 gr di tonno al naturale
      -40 gr di pane integrale
      -15 gr di olio d'oliva o di noci o mandorle


      PRANZO:

      -80GR DI PASTA INTEGRALE O RISO INTEGRALE OPPURE 120 GR DI PANE INTEGRALE anke cn la pasta integreale sto basso no?


      -10 GR DI OLIO

      -1 PIATTINO PICCOLO DI VERDURA non troppo piccolo mi da gonfiore

      -200 GR DI POLLO O VITELLO OPPURE 300G DI MERLUZZO OPPURE 250 GR DI SPADA(SE MANGIO IL PESCE SPADA TOLGO L'OLIO D'OLIVA)


      SPUNTINO:
      -100 GR DI TONNO O 60 GR DI BRESAOLA

      -15 GR DI OLIO O NOCI O MANDORLE


      SPUNTINO PRE RUGBY: 250 gr di mela+100 gr di tonno o 60 di bresaola+5 gr di bcca H 19.00 circa

      CENA:h 23.00 circa

      -300 GR DI POLLO O VITELLO OPPURE 400 GR DI MERLUZZO

      -10 GR DI OLIO






      così?
      sigpic
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