ma con gli albumi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Linux
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 3065
    • 42
    • 17
    • Ponza
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Teros Visualizza Messaggio
    E ragazzi ragazzi volete tirarvi, avere l'addome scolpito ma volete magna dolci... inutive vedere come fare x sostituire lo zukkero a sto punto vai in pasticceria e te la magni, almeno io la vedo cosi.
    e la vedi male, cercare alternative ai dolci o meglio cercare di limitarne l'assunzione tramite la rivisitazione di ricette classiche oltre che divertente è anche utile.
    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

    Commenta

    • Ioria86
      "Non leggo le infrazioni User"
      • Jun 2007
      • 2212
      • 33
      • 0
      • Send PM

      #17
      ma al posto di mangiare gli albumi sodi che mi stanno stufando ho pensato di sbatterli a neve(senza zucchero usando solo gli albumi) e metterli poi nel forno a circa 180° per circa 20min.Lo so che verrà senza sapore ma anche sodi non hanno sapore.è solo un modo alternativo per ingannare la vista e sembra così che si sta mangiando qualche cosa di diverso

      Commenta

      • criss
        MARVEL HERO
        • May 2002
        • 17272
        • 312
        • 332
        • Nord-West
        • Send PM

        #18
        infatti, io lo volevo fare per laternare fonte proteica..da portarmi ingiro ad esempio
        in ufficio gia porto:
        rdt
        grana
        fiocchi di latte
        ecco delle meringhe proteiche andavano bene, ma non per avere qualcosa di dolce, per variare un po
        sigpic...Risin' up, back on the street
        Did my time, took my chances
        Went the distance now I'm back on my feet
        Just a man and his will to survive......

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
          ma al posto di mangiare gli albumi sodi che mi stanno stufando ho pensato di sbatterli a neve(senza zucchero usando solo gli albumi) e metterli poi nel forno a circa 180° per circa 20min.Lo so che verrà senza sapore ma anche sodi non hanno sapore.è solo un modo alternativo per ingannare la vista e sembra così che si sta mangiando qualche cosa di diverso
          Prova ad aggiungere il tic e guarda che salta fuori...
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • Teros
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2007
            • 399
            • 5
            • 11
            • Trani
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
            e la vedi male, cercare alternative ai dolci o meglio cercare di limitarne l'assunzione tramite la rivisitazione di ricette classiche oltre che divertente è anche utile.
            Qui non parlo di assunzione di pro, quando devo prendere pro prendo le whey o mangio albumi e basta, i dolci se vengono fatti in una certa maniera con certi ingredienti un motivo ci sara', io la vedo cosi, i dolci sono un' alimento x ki sta a dieta diciamo da tenere a distanza se e' x un fattore pscicologico e' un'altro discorso.
            Arnold is NUMERO UNO!

            Commenta

            • spot86
              Bodyweb Senior
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
              ma al posto di mangiare gli albumi sodi che mi stanno stufando ho pensato di sbatterli a neve(senza zucchero usando solo gli albumi) e metterli poi nel forno a circa 180° per circa 20min.Lo so che verrà senza sapore ma anche sodi non hanno sapore.è solo un modo alternativo per ingannare la vista e sembra così che si sta mangiando qualche cosa di diverso
              Non credere sia semplice, se li monti e metti in forno a quella temperatura, si risgonfiano in 30secondi

              Puoi fare le meringhe, ma ci vuole un'oretta buona: monti gli albumi, poi fai tu le parti che vuoi, mettendo su carta antiaderente da forno, la temp deve esser bassissima (50°), da sopra e da sotto, e il forno deve esser leggermente aperto...Non devono cominciar a diventare rossi. Devono solo indurirsi

              Imho meglio in padella, ce ne sono di modi per farli!!
              --
              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

              Commenta

              • giopal84
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 6022
                • 519
                • 1,160
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Non credere sia semplice, se li monti e metti in forno a quella temperatura, si risgonfiano in 30secondi

                Puoi fare le meringhe, ma ci vuole un'oretta buona: monti gli albumi, poi fai tu le parti che vuoi, mettendo su carta antiaderente da forno, la temp deve esser bassissima (50°), da sopra e da sotto, e il forno deve esser leggermente aperto...Non devono cominciar a diventare rossi. Devono solo indurirsi

                Imho meglio in padella, ce ne sono di modi per farli!!
                io la volta che li feci li misi con la sola luce del forno accesa e la ventola al minimo, col forno chiuso... nonostante questo si sono lo stesso un po arrossate, ma erano dure al punto giusto (ci vollero 7-8 ore) !! nn so se le rifarò + (ma buone)

                Commenta

                • spot86
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2006
                  • 12497
                  • 883
                  • 644
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                  io la volta che li feci li misi con la sola luce del forno accesa e la ventola al minimo, col forno chiuso... nonostante questo si sono lo stesso un po arrossate, ma erano dure al punto giusto (ci vollero 7-8 ore) !! nn so se le rifarò + (ma buone)
                  7-8ore?? Gio sei un pazzo!!
                  Io le ho fatte, col forno a 50-60, niente arrossam, 1ora max ed eran pronte!! Imho ottime con gli aromi per dolci!
                  --
                  Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                  Commenta

                  • criss
                    MARVEL HERO
                    • May 2002
                    • 17272
                    • 312
                    • 332
                    • Nord-West
                    • Send PM

                    #24
                    si ma come dolcificante cosa ci mettete?
                    sigpic...Risin' up, back on the street
                    Did my time, took my chances
                    Went the distance now I'm back on my feet
                    Just a man and his will to survive......

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #25
                      usate il dietor in polvere, vengono, non come quelle vere, ma qualcosa di + simile.

                      Commenta

                      • criss
                        MARVEL HERO
                        • May 2002
                        • 17272
                        • 312
                        • 332
                        • Nord-West
                        • Send PM

                        #26
                        azz davvero?ottimo..
                        ma ad esempio uìin quella ricetta c'erano 80 grammi di zucchero..quanto dietor metto?
                        grazie
                        sigpic...Risin' up, back on the street
                        Did my time, took my chances
                        Went the distance now I'm back on my feet
                        Just a man and his will to survive......

                        Commenta

                        • giopal84
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 6022
                          • 519
                          • 1,160
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          7-8ore?? Gio sei un pazzo!!
                          Io le ho fatte, col forno a 50-60, niente arrossam, 1ora max ed eran pronte!! Imho ottime con gli aromi per dolci!
                          caro mio bello... nelle ricette in rete si dice che devono stare tante tante ore, solo il mio problema è il forno (sarà dell'anteguerra ) che ha 1 temperatura minima moooooooolto alta e così nn vengono bene

                          @criss: io le feci a fine luglio, quando stavo tornando a monopoli, e dovevo lasciare il frigo vuoto a pisa!!! dovevo sciupare circa 800gr di albumi in brick, circa una 60-70ina di grammi di dietor in polvere... in più ci misi un po di tic (20ina minigocce) e 200 gr di zucchero (+o- nn mi ricordo alla perfezione) cmq vennero abb bene (tranne che per l'arrossamentos)

                          p.s. secondo me sarebbero venute bene anche con solo il dietor (al max 1 po di tic!!) ma per le quantità si può solo sperimentare

                          Commenta

                          • Shift
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 2624
                            • 42
                            • 33
                            • Pavia...provincia
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                            caro mio bello... nelle ricette in rete si dice che devono stare tante tante ore, solo il mio problema è il forno (sarà dell'anteguerra ) che ha 1 temperatura minima moooooooolto alta e così nn vengono bene

                            @criss: io le feci a fine luglio, quando stavo tornando a monopoli, e dovevo lasciare il frigo vuoto a pisa!!! dovevo sciupare circa 800gr di albumi in brick, circa una 60-70ina di grammi di dietor in polvere... in più ci misi un po di tic (20ina minigocce) e 200 gr di zucchero (+o- nn mi ricordo alla perfezione) cmq vennero abb bene (tranne che per l'arrossamentos)

                            p.s. secondo me sarebbero venute bene anche con solo il dietor (al max 1 po di tic!!) ma per le quantità si può solo sperimentare

                            mi sa che invece lo zucchero ha data una gorssa mano alla riuscita...
                            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                            _____
                            |_ | _|
                            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                            | | |
                            | | |

                            Commenta

                            • giopal84
                              Bodyweb Senior
                              • May 2007
                              • 6022
                              • 519
                              • 1,160
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                              mi sa che invece lo zucchero ha data una gorssa mano alla riuscita...
                              mi sa anche a me... ma sperimentare non costa nulla, o quasi!! 1 giorno avrei voluto provarlo solo con dietor, ma volevo sentire le vostre opinioni

                              Commenta

                              • criss
                                MARVEL HERO
                                • May 2002
                                • 17272
                                • 312
                                • 332
                                • Nord-West
                                • Send PM

                                #30
                                azz..ma 200 grammi di zucchero sono tantissimi!!
                                sigpic...Risin' up, back on the street
                                Did my time, took my chances
                                Went the distance now I'm back on my feet
                                Just a man and his will to survive......

                                Commenta

                                Working...
                                X